Страница 10 из 12 PrimaПеред ... 89101112 ПоследнееUltima
Результаты 91-100 из 115
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Самые красивые fiat...и очереди быстро...жаль только, двигатель поддается чуть тюнинг

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    красивая elise...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Mr.Flash Visualizza Messaggio
    извините, если я tagliagambe но для меня этот опрос не имеет слюды смысле ....... не существует "авто совершенные" в абсолютном , ни для молодых, ни для не молодых ........... всегда зависит от того, что один пытается.....
    я не согласен с вами; каждая машина имеет свой собственный стиль, который может быть более или менее отнести к возрастной возраст. мне хочется привести пример citroen DS3 racing: на мой взгляд ? эмблема автомобиля для молодых, так и для стиля (см. эстетика посмотреть цвета), так и для производительности, которые предлагают весело опыт вождения.
    по-моему, "не-молодой" (позвольте мне пройти термин) будет иметь разные предпочтения в отношении автомобилей, с которыми весело провести время.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    но я не сказал это..... я сказал, что не существует идеальный автомобиль для молодых людей .
    как не существует идеальный автомобиль для молодых людей.

кто-то выст? кабриолет, кто-то coup?, кто-то полный привод........ просто не существует, идеальный автомобиль, независимо от возрастной et? !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал alfajtd Visualizza Messaggio
    красивая elise...
    Коробочка произведение искусства. Elise пи? ;-) цена, использовал prezzo_barchetta : prezzo_elise= 1 : 10
    Последний раз редактировалось artone; 14-02-2014 к 10:42

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Тревильо
    сравнивать автомобиль построен на днище точки (со схемой подвески (их производные), например, с алюминиевой рамы и четырех четырехугольников высокие регулируемая подвеска, может быть ? немного рискованно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    возможно, НЕМНОГО.... хахаха

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал artone Visualizza Messaggio
    Коробочка произведение искусства. Elise пи? ;-) цена, использовал prezzo_barchetta : prezzo_elise= 1 : 10
    Citazione Первоначально Написал Риккардо#28 Visualizza Messaggio
    сравнивать автомобиль построен на днище точки (со схемой подвески (их производные), например, с алюминиевой рамы и четырех четырехугольников высокие регулируемая подвеска, может быть ? немного рискованно
    Citazione Первоначально Написал Mr.Flash Visualizza Messaggio
    возможно, НЕМНОГО.... хахаха
    на самом деле это было не сравнение, они одна в другую, как для цены 1:10 :-)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Простите меня, да ? обсуждение старой, я хотел бы видеть "p"? вас, как вы думаете...
    Говорю вам, мое, я, как автомобили весело отходов априори все новые автомобили...
    Мне кажется, что в новых автомобилях вы ищете, сбивают их количество столь же высок спросом среди молодых... РЕЗЮМЕ...
    C'? спешите производить автомобиль с-й? большое количество лошадей...

Но тогда отделка/шасси/вес/тормоза/производительность на трассе, мне кажется, regrediti...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Пик мощности и увеличение крутящего момента (хотя и в меньшем случае) ? х потребность в маркетинге, а в том, что машины, чем 10лет назад, весят+, так как они должны выдержать краш-тест, sa что они, массы не погашены самое х, как колеса...
    например, возможно, абсурдно:
    1990 закалки 2000 benza около 1200кг шины 185/60 14 (115cv)
    2005 Kia Rio 1500 крд 110cv (дизель) 185/65 14 (машина более низкой категории с колеса + большая, даже если приложение, кажется, что велосипед)
    2014 Fiat Grande punto 1.3 d (86cv) 185/65 15 (машина размере категории, что и выше, но с колесами + еще большие).

X этой силы растут, но часто мы видим, что vel max нет, так и для разрядников в ecu (редко в некоторых случаях), так и x содержат топлива, мы, как правило, один курс достаточно долго, с последнего доклада, и ускорений, часто на протяжении многих лет, не ? видел, к увеличению столько, включающее в себя машины, скажем, в остальном все пришлось к увеличению общей массы машины... за исключением экстремальных вещи из paperoni....
    Последний раз редактировалось Cristiano75; 02-06-2014 к 22:58 Причина: ошибка digitura

Страница 10 из 12 PrimaПеред ... 89101112 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •