Страница 4 из 10 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 92

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    не взял ее,k li изменить с помощью интерполяции....но в зависимости от того какие и сколько?я с формулами не могу ricavarmi время впрыска, начиная от старого iq es-70 es 90....видел, что на самом деле 100 очень много, и не нужно идти так с двигателем фонда.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    не взял ее,k li изменить с помощью интерполяции....но в зависимости от того какие и сколько?я с формулами не могу ricavarmi время впрыска, начиная от старого iq es-70 es 90....видел, что на самом деле 100 очень много, и не нужно идти так с двигателем фонда.
    С помощью интерполяции вы положите ее значение для 60, и для 80mm3 в tot давления в рампе, а затем положите их мм3, что вы хотите найти, и вы найдете время. Пример: x1= 60 y1= 787us x2=80 у2=975 x3=90 у3=.... у3 sar? равна времени, которое вы будете иметь, чтобы 90mm3.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    нет отговорка, исправляет утверждение первое: что это интерполяция?
    я анимацию использовать, если я хочу иметь значения масштабируются с учетом значения максимального и минимального....но функции, которые мне дает значения, как вы объяснили, не имею представления и не знаю, использовать я....
    то, что вы говорите, у меня рассчитывается только с листа excel, используя формулы из времени впрыска, который находится на форуме....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Формулы, которые вы используете, у вас же % прироста, что на брейк-пойнт. Пример: (корень 1600x975)/ 80= 487,5. для 100mm3 будет?: (100x487,5)/rad 1600= 1218,75... Теперь, учитывая, что 100mm3 равны 80mm3x1,25, если вы делаете 975us x1,25 всегда 1218,75.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    теперь вы....я понял...
    но если вы должны сделать расчет в процентах, чтобы сделать первый....просто увеличить процент 1,24 для каждого приращения iq...если расчеты неверны...но я думаю, вы....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    теперь вы....я понял...
    но если вы должны сделать расчет в процентах, чтобы сделать первый....просто увеличить процент 1,24 для каждого приращения iq...если расчеты неверны...но я думаю, вы....
    Я не знаю, почему, но ? был удален мой предыдущий комментарий, в котором я поставил ссылку для использования интерполяции. В любом случае, если написать линейной интерполяции находитесь калькуляторы.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Я не знаю, почему, но ? был удален мой предыдущий комментарий, в котором я поставил ссылку для использования интерполяции. В любом случае, если написать линейной интерполяции находитесь калькуляторы.
    комментарий ? он был удален от меня, только что ? туда-через соединение и я не успел написать ссылка удалена, читайте правила и баннеры, предупреждающие.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Единственное, что учитывать ? что для давления в магистрали rail низкие не могут удлинить время без последствий дымком, почему? вы в конечном итоге придать в канализацию :P
    Затем умножить на 1,25-это хорошо, но на моей карте я должен был подниматься постепенно-для низких давлений-до 1,25 скажем, от 1000 бар, стоит облако дыма в выпад на низких оборотах

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал asdone Visualizza Messaggio
    Единственное, что учитывать ? что для давления в магистрали rail низкие не могут удлинить время без последствий дымком, почему? вы в конечном итоге придать в канализацию :P
    Затем умножить на 1,25-это хорошо, но на моей карте я должен был подниматься постепенно-для низких давлений-до 1,25 скажем, от 1000 бар, стоит облако дыма в выпад на низких оборотах
    Время для расчета. Если они должны быть рассчитаны для 90mm3 (например), те должны быть, ne piu ne меньше. В fumosit? низкие вы пу? потом хорошо решить другими способами. Просто уже? только поставить лямбда-1.1 к ценам, что не курите.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Нет, почему? даже если в железнодорожный ? карты, не ? вспышки расти или падать, не ? вопрос лямбда, но и время впрыска слишком долго, потому что? все дизель успешно сожгли, если вы закончите впрыском ++ 10 градусов после ВМТ, даже если у вас воздух, дым тот же, почему? горение заканчивается в канализацию!

Страница 4 из 10 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •