посмотри, что количество cks ? нормально, что меняется между мод и ори....*****unque, как титан, что winols ее расчета в автоматическом я думаю, что если вы используете правильный драйвер она также делает и т. д.
посмотри, что количество cks ? нормально, что меняется между мод и ори....*****unque, как титан, что winols ее расчета в автоматическом я думаю, что если вы используете правильный драйвер она также делает и т. д.
Прошу прощения, я думал, будучи стар он уже? в архиве...
Файл ОРИ
http://www.professionalchiptuning.ne...4354#post84354
Пост #22
Последний раз редактировалось leandro89; 25-02-2014 к 19:02
даже с ecm вам рассчитать cks? вы должны следовать тому, что говорит вам программа (ecm2001)...я не думаю, что вам нужно, другие просто, что вы используете правильный драйвер то выполните то, что вам говорит........
Я поставил код двигателя ? уникальный, как дано!
Затем вы говорите, что ? все ок? Вы пробовали дать ему в глаз??
беспристрастно , я не ставил этот файл на машины.... если поднять давление turbo обязательно нужно задержать задаток , вы повышения наполнения , а затем, подняв степень сжатия, настоящим... то, что вы делаете, как вы верите , вам просто смазаны и поднял давление турбо , но не перемещали его ограничитель ...
карта бензиновый двигатель с турбонаддувом ,не ? легко ? трудно даже для опытных, а затем подают обратной связи на выходе в режиме реального времени , если smagrisci ломается...
переписка Фабио
вот файл-черн
Большое спасибо вам за информацию!!! Конечно, я здесь, чтобы учиться! Я бы хотела научиться управлять авансов, и ограничитель, честно говоря, не найдя в драйвер ecm не знаю, где пу? ...
Я также обсуждение на карту, я хотел бы очень приятно, если бы я мог, дай мне руку! К сожалению, я не возможность? платить, но если я могу, в моей области, я могу, конечно, ответить взаимностью!!
Я узнаю, быстро! Мне просто нужна помощь...
я не прошу денег, не было бы правильно для форума , у вас есть файлы в наличии и не дорого ,я рекомендую, чтобы это сделать его своими руками сделать , по крайней мере, узнайте,
я автомобильный бензин турбо я только с машины и на роликовом испытательном стенде с stekkio