Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 22

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Триест

Проблема EGR fiat Bravo 1.6 mjet 2008 - Как поступить?

Привет всем, я хотел спросить мнение, как поступить с проблемой на моем fiat Bravo.
    Автомобиль ? 2008 года, 1.6 mjet 105Л.С с 110.000 Km.
    Приблизительно 90 000 Км я поменял по гарантии клапан EGR (новый оригинальный) почему? я ? довелось два раза, что контрольная лампа двигателя горит, из журналов был выделен проблема на клапан, и тогда мне ? была заменена.
    Несколько дней назад, после поездки примерно 500 км, да ? снова лампа, и я получил почти сразу же ощущение "отсутствие" мощности от двигателя. На практике я мог ускорить, как я хотел, и дать газ, что машина не слюной оборотов и не пошел далее!
    Я выключил и снова, и машина возобновила работу регулярно. Я ? случилось примерно через 1 час одно и то же. Наконец, я продолжил поездку еще на 500 км сигнальная лампа двигателя горит, но без проблем.

Сегодня утром у меня подключен к obd, и я прилагаю результат...Я заявляю, что я использую автомобиль и шпион ? не горит.

P0489 EGR Valve control | No signal
    P0487 EGR Valve position | Signal high
    P0488 EGR Valve position | Signal low

Что вы мне посоветуете?
    1) Вернуться в FIAT и повторно запросить изменение EGR?
    2) Не волноваться, проблемы и приписывать причину, возможно, на дизельное топливо "грязи" ? На самом деле я сделал полный автомат в сельской местности...
    3) В multiecuscan я нашел функцию под названием "EGR обменник exclusion valve"? Что он делает? Следует исключить работы EGR?
    4) На моей старой 147 я застрял с пластиной в EGR, что вы можете? сделать на это?
    5) Я читал, что вы можете? удалить EGR отображения...я могу это сделать, я с моим тв (я думаю, что K-Line can - синий цвет купил на ebay давно)

Спасибо всем, кто мне ответит!

Valve position low.jpg
    EGR Valve control.jpg
    Valve position high.jpg
    INFO Centralina.jpg
    EGR Exchanger.jpg

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    Если ? на гарантии, верните ее в эту папку обратно... чтобы это проверить, исправил,
    предлагаю каждому способ сделать его своими руками закрыть первый тренер в вашем районе, чтобы избежать проблем и ненужных расходов.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    На эти двигатели можно менять сколько угодно клапанов egr, у вас всегда будет такая же проблема, между тем, факты замены клапана рециркуляции по гарантии, проблема в том, что эта система рециркуляции выхлопных газов dellorto на эти автомобили, имеет определенное устройство теплообменника, который имеет функцию охлаждения выхлопных газов, введенных в коллектор, так cristallizzarli и не дать им атаковать в воздуховод всасывания, но случается, что на фланец металлический, где подпирает клапан системы рециркуляции ог происходит деформация, что делает переключения выхлопных газов непосредственно в коллектор, и воздух холодный коллектор, который поднимается от турбо компрессора внутри системы теплообменник, охлаждая слишком много выхлопных газов и их кристаллизоваться непосредственно внутри действия теплообменника и на шток клапана, заставляя их затвердеть, как бетон, блокируя клапан, который, в свою очередь, силы на глист внутри клапана, разрушая их.
    мой совет ? заменить всю систему теплообменника, если автомобиль ? по гарантии вы сможете сделать это тихо, или заменить клапан egr, который у вас установлен в гарантии и ликвидации управления эбу двигателя, и вы никогда не будете больше? проблемы
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    На эти двигатели можно менять сколько угодно клапанов egr, у вас всегда будет такая же проблема, между тем, факты замены клапана рециркуляции по гарантии, проблема в том, что эта система рециркуляции выхлопных газов dellorto на эти автомобили, имеет определенное устройство теплообменника, который имеет функцию охлаждения выхлопных газов, введенных в коллектор, так cristallizzarli и не дать им атаковать в воздуховод всасывания, но случается, что на фланец металлический, где подпирает клапан системы рециркуляции ог происходит деформация, что делает переключения выхлопных газов непосредственно в коллектор, и воздух холодный коллектор, который поднимается от турбо компрессора внутри системы теплообменник, охлаждая слишком много выхлопных газов и их кристаллизоваться непосредственно внутри действия теплообменника и на шток клапана, заставляя их затвердеть, как бетон, блокируя клапан, который, в свою очередь, силы на глист внутри клапана, разрушая их.
    мой совет ? заменить всю систему теплообменника, если автомобиль ? по гарантии вы сможете сделать это тихо, или заменить клапан egr, который у вас установлен в гарантии и ликвидации управления эбу двигателя, и вы никогда не будете больше? проблемы
    я согласен.если вам меняют по гарантии недостаток исключить из ecu и горы flancia.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Триест
    Спасибо всем за информацию...

знаете ли вы ответить мне на вопрос multiecuscan на "EGR обменник exclusion valve"? работает? мне запирает клапан и, следовательно, не должен иметь ип? проблемы?

Если я не готов заставить меня изменить отображение, могу ли я попробовать ? что кабель надо покупать?

Спасибо
    Между

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    А) p? не использование multiecuscan, но я не помню этой функции от вас упоминается. В любом случае, вам стоит обратиться к кому-то на секторе, почему? хотя и правда, что ваш автомобиль монтирует edc16 ? вполне возможно с какой-то интерфейс, экономической, в случае проблем, всегда за углом, вы никак не сможете его восстановить. Если вы можете прочитать, я думаю, что никто из negher? руку за исключение.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Триест
    Я пробовал сегодня утром, но, убедившись, то параметры в egr выходит всегда в работе....
    Вы можете дать мне две прямые на, что кабель купить, чтобы попробовать, чтобы я изменения (разумеется, с вашей поддержкой)?

Спасибо всем!!!!

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    вы должны потратить, чтобы оставаться traquillo, по крайней мере, 150 евро... *****...

или перейдите в свой механик доверия и спросить, если знаете какой-то тренер...
    или, если c'? кто-то на форуме, что ? с вами...

если нет посылаю **** администраторам, что вас proporanno их оборудование...
    Последний раз редактировалось leandro89; 20-02-2014 к 21:53

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал alfajtd Visualizza Messaggio
    вы должны потратить, чтобы оставаться traquillo, по крайней мере, 150 евро... *****...

или перейдите в свой механик доверия и спросить, если знаете какой-то тренер...
    или, если c'? кто-то на форуме, что ? с вами...

если нет посылаю **** администраторам, что вас proporanno их оборудование...
    я настоятельно рекомендую вам дать ему прочитать правила.

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    я настоятельно рекомендую вам дать ему прочитать правила.
    между тем, у меня не указано, кто и что... но линии универсальный...
    второй, как модератор факты ездить лучше в форуме.. то, что c'? кто указывает также имя...
    как, например? также в объявления продажа....

Привет и хорошую работу..

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •