Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 66

Обсуждение: Я не могу читать edc15p

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di kingsnake
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    вы можете попробовать с pin out, разборки эбу, в папке documents del galletto есть фото
    Это я мог бы попробовать, чтобы увидеть, если проблема ? программист

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    я x после этого у меня не было проблем тоже? я слышал, что не было хорошо,
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Красивый ? что в последовательный заставляет меня делать все, edc 16c35 edc 17 Cp etc... Но banalissima edc 15 нет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    у меня тоже были проблемы с 2 edc 15, соответственно, audi a3 и a4 я петух клон vers. 48 и я уже? изменилось сопротивление, что оригинал был от 10 khom, с 3,9 khom, затем я сменил еще 2 сопротивления, за упп? желтый и работал, a4 я также написано,? я не знаю, если также относится и к вашей версии, поиск qu? знать значение сопротивлений http://www.professionalchiptuning.ne...1&d=1391261510

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    у меня тоже были проблемы с 2 edc 15, соответственно, audi a3 и a4 я петух клон vers. 48 и я уже? изменилось сопротивление, что оригинал был от 10 khom, с 3,9 khom, затем я сменил еще 2 сопротивления, за упп? желтый и работал, a4 я также написано,? я не знаю, если также относится и к вашей версии, поиск qu? знать значение сопротивлений http://www.professionalchiptuning.ne...1&d=1391261510
    Спасибо за информацию, после смотрю на ссылки, которые вы мне прислали.

Я нажал на ссылку, но это не делает меня отобразить страницу говорит что я не права, вна... не могли бы Вы сказать мне, какие резисторы заменить? Один curiosit?, ты v48, мой я ? была продана, как v51, когда я открываю программы, мне кажется 084, ? 48 или 51?

Однако, сегодня я заказал v53, первый я отложил его обратно, почему? не читал, хорошо, в kline, то впоследствии я узнал, что достаточно было заменить резисторов, прямо сейчас я должен прибыть новая модель свободна от этого недостатка.
    Последний раз редактировалось leandro89; 25-02-2014 к 18:05

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал kingsnake Visualizza Messaggio
    Я нажал на ссылку, но это не делает меня отобразить страницу говорит что я не права, вна... не могли бы Вы сказать мне, какие резисторы заменить? Один curiosit?, ты v48, мой я ? была продана, как v51, когда я открываю программы, мне кажется 084, ? 48 или 51?
    привет резисторы четыре messe за упп? желтый, начиная с 15-контактный разъем
    п?1 470 hom
    п?2 1500 hom
    п?3 270 hom
    п?4 1000 hom
    084 или 048 или 51 может быть, я все же думаю, что там пишут то, что хотят, в любом случае, если вы заказали 53 не следует иметь больше? нужно поменять резисторы, по крайней мере, я надеюсь, почему? то я не я

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Значения, которые ты указал мне те, которые в настоящее время монтирует программист или значение сопротивлений, что вам надо? sostitu?re?
    Однако, спасибо заранее за информацию

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Находитесь все на отлично qu?: http://www.professionalchiptuning.ne...2-ver-52-3-led Во всяком случае те, что вы перечислили сиско являются значения сопротивлений, что нужно сделать. Видел мои переживания, проверьте с помощью тестера сопротивления за упп? желтый даже без отключения. Если есть gi? правильное значение не их нужно заменить. solitemante решает меняется только от 10 khom, с 3,9 khom, что ? слева от rel? желтый немного больше? вверх.
    От матфея

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    На данный момент спасибо, теперь я собираюсь снять Петушок и будете видеть?

привет резисторы четыре messe за упп? желтый, начиная с 15-контактный разъем
    п?1 470 hom
    п?2 1500 hom
    п?3 270 hom
    п?4 1000 hom
    084 или 048 или 51 может быть, я все же думаю, что там пишут то, что хотят, в любом случае, если вы заказали 53 не следует иметь больше? нужно поменять резисторы, по крайней мере, я надеюсь, почему? то я не я
    Я проверил резисторы от тебя, изложенными, те, которые я монтирую, все правильно, между тем, просто, чтобы я хочу поменять кварц с качеством? лучше

у меня есть p? сложности? в признании componeti почему? мой Петушок имеет компоненты с символами abrase, для? в дополнение к проблеме tdi edc15 у меня не было никакой чесотки, в частности, quandolo, взятые непосредственно "на другой стороне мира" мне ? была продана, как качество? A.
    Последний раз редактировалось leandro89; 27-02-2014 к 21:10

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Даже мой был В quality все-таки K-line не работает. Единственное, различное сопротивление было отделена от других 10-khom... Если это на вашем ? правильно lascierei все, com'?!!
    От матфея

Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •