в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
я, обычно, иду с мола pneomatica с диска для резки конце, то как только я открыл svito, наоборот, винты плоскогубцами довольно рутинной и мы должны быть осторожны, чтобы не испортить автомобиль..........
Да, но они не были удовлетворены поставить винты защиты от кражи поставили также много блокирует филе, а затем до конца жизни не на месте, даже не в руки.............
pultroppo блокировка филе вы sciogle только в горячей, а затем следует открыть, удалив головы с dremmel, вынуть все изнутри и нагреть, чтобы вывернуть винты; и что-то немного подлый и risciosa то я тебе посоветовал: исключите головки винтов, открыть блок управления, сделайте отверстия, где есть винты, а затем rifiletti. пылесос в руки, не допускайте попадания стружки в цепях
привет, ребята, вы подскажите, а на экю а4 название этого обсуждения
1 ? обращались с бд, но чтение не была полной (как я, случается, я)
2 открытых ecu не мало трудности? связано с тем, что c'? силикона, также на внутренней части ecu, который связывает плату с крышкой, ( но там были известные винта, о котором говорилось раньше)
3 читать в boot mode с schedino построен из нас (я и игорь другим пользователем форума)
4 изменения файла в комплекте с ecm удален egr с помощью soft
5 написал полный файл (петух говорит: "никогда ck поддерживается для этого типа файлов"), но мы написали же
6 часть автомобилей и так хорошо, но создает ошибок связи can с электрический стояночный тормоз и различные другие ecu, что даже при удалении остаются, на первый зажигания
7 переписан файл золота, которое было зачитано в boot mode и все нормализуется
8 изменен и написал, только flash машина в порядке и не имеет pi? ошибки can, который создал и прежде, остается удалить снова egr и переписать только flash и посмотреть, если все идет хорошо, прилагаю фото работы сделано, спасибо всем, сотрудничества
на самом деле написал только flash это хорошо, но, простите мое невежество, а что это? "rsa"?
большое спасибо за ответ я слышал когда-либо о том, чем будет очень сильно@? чем читать об этом
ребята, у меня вопрос, возможно глупый, чтобы сделать..
для того, чтобы читать edc17, нужно положить его в boot mode-как для через последовательный порт, что для bdm??