Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 30

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    вы веселитесь вместе с кронштейн и блок с винтами для защиты от кражи audi.........
    ao 4 их messe balordi занимает некоторое время, чтобы снять с себя этот кронштейн, до продуманным, flex, но потом слишком жестоким, то с segetto воздуха я получили фитильным замком, но не svitavano и тогда я, древесина распиленная стороны
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    я, обычно, иду с мола pneomatica с диска для резки конце, то как только я открыл svito, наоборот, винты плоскогубцами довольно рутинной и мы должны быть осторожны, чтобы не испортить автомобиль..........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Да, но они не были удовлетворены поставить винты защиты от кражи поставили также много блокирует филе, а затем до конца жизни не на месте, даже не в руки.............

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    pultroppo блокировка филе вы sciogle только в горячей, а затем следует открыть, удалив головы с dremmel, вынуть все изнутри и нагреть, чтобы вывернуть винты; и что-то немного подлый и risciosa то я тебе посоветовал: исключите головки винтов, открыть блок управления, сделайте отверстия, где есть винты, а затем rifiletti. пылесос в руки, не допускайте попадания стружки в цепях

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет, ребята, вы подскажите, а на экю а4 название этого обсуждения
    1 ? обращались с бд, но чтение не была полной (как я, случается, я)
    2 открытых ecu не мало трудности? связано с тем, что c'? силикона, также на внутренней части ecu, который связывает плату с крышкой, ( но там были известные винта, о котором говорилось раньше)
    3 читать в boot mode с schedino построен из нас (я и игорь другим пользователем форума)
    4 изменения файла в комплекте с ecm удален egr с помощью soft
    5 написал полный файл (петух говорит: "никогда ck поддерживается для этого типа файлов"), но мы написали же
    6 часть автомобилей и так хорошо, но создает ошибок связи can с электрический стояночный тормоз и различные другие ecu, что даже при удалении остаются, на первый зажигания
    7 переписан файл золота, которое было зачитано в boot mode и все нормализуется
    8 изменен и написал, только flash машина в порядке и не имеет pi? ошибки can, который создал и прежде, остается удалить снова egr и переписать только flash и посмотреть, если все идет хорошо, прилагаю фото работы сделано, спасибо всем, сотрудничества
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    привет, ребята, вы подскажите, а на экю а4 название этого обсуждения
    1 ? обращались с бд, но чтение не была полной (как я, случается, я)
    2 открытых ecu не мало трудности? связано с тем, что c'? силикона, также на внутренней части ecu, который связывает плату с крышкой, ( но там были известные винта, о котором говорилось раньше)
    3 читать в boot mode с schedino построен из нас (я и игорь другим пользователем форума)
    4 изменения файла в комплекте с ecm удален egr с помощью soft
    5 написал полный файл (петух говорит: "никогда ck поддерживается для этого типа файлов"), но мы написали же
    6 часть автомобилей и так хорошо, но создает ошибок связи can с электрический стояночный тормоз и различные другие ecu, что даже при удалении остаются, на первый зажигания
    7 переписан файл золота, которое было зачитано в boot mode и все нормализуется
    8 изменен и написал, только flash машина в порядке и не имеет pi? ошибки can, который создал и прежде, остается удалить снова egr и переписать только flash и посмотреть, если все идет хорошо, прилагаю фото работы сделано, спасибо всем, сотрудничества
    не нужно писать весь файл, но только flasch так рассчитывает cks и rsa

Дата Регистрации
    Январь 2013
    на самом деле написал только flash это хорошо, но, простите мое невежество, а что это? "rsa"?

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    на самом деле написал только flash это хорошо, но, простите мое невежество, а что это? "rsa"?
    алгоритм ricolcolo для целостности файла, скажем, что участником cks

Дата Регистрации
    Январь 2013
    большое спасибо за ответ я слышал когда-либо о том, чем будет очень сильно@? чем читать об этом

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di micheleyr6
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Болга
    махачкале
    ребята, у меня вопрос, возможно глупый, чтобы сделать..
    для того, чтобы читать edc17, нужно положить его в boot mode-как для через последовательный порт, что для bdm??

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •