я x после этого у меня не было проблем тоже? я слышал, что не было хорошо,
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Красивый ? что в последовательный заставляет меня делать все, edc 16c35 edc 17 Cp etc... Но banalissima edc 15 нет
у меня тоже были проблемы с 2 edc 15, соответственно, audi a3 и a4 я петух клон vers. 48 и я уже? изменилось сопротивление, что оригинал был от 10 khom, с 3,9 khom, затем я сменил еще 2 сопротивления, за упп? желтый и работал, a4 я также написано,? я не знаю, если также относится и к вашей версии, поиск qu? знать значение сопротивлений http://www.professionalchiptuning.ne...1&d=1391261510
Спасибо за информацию, после смотрю на ссылки, которые вы мне прислали.
Я нажал на ссылку, но это не делает меня отобразить страницу говорит что я не права, вна... не могли бы Вы сказать мне, какие резисторы заменить? Один curiosit?, ты v48, мой я ? была продана, как v51, когда я открываю программы, мне кажется 084, ? 48 или 51?
Однако, сегодня я заказал v53, первый я отложил его обратно, почему? не читал, хорошо, в kline, то впоследствии я узнал, что достаточно было заменить резисторов, прямо сейчас я должен прибыть новая модель свободна от этого недостатка.
Последний раз редактировалось leandro89; 25-02-2014 к 18:05
привет резисторы четыре messe за упп? желтый, начиная с 15-контактный разъем
п?1 470 hom
п?2 1500 hom
п?3 270 hom
п?4 1000 hom
084 или 048 или 51 может быть, я все же думаю, что там пишут то, что хотят, в любом случае, если вы заказали 53 не следует иметь больше? нужно поменять резисторы, по крайней мере, я надеюсь, почему? то я не я
Значения, которые ты указал мне те, которые в настоящее время монтирует программист или значение сопротивлений, что вам надо? sostitu?re?
Однако, спасибо заранее за информацию
Находитесь все на отлично qu?: http://www.professionalchiptuning.ne...2-ver-52-3-led Во всяком случае те, что вы перечислили сиско являются значения сопротивлений, что нужно сделать. Видел мои переживания, проверьте с помощью тестера сопротивления за упп? желтый даже без отключения. Если есть gi? правильное значение не их нужно заменить. solitemante решает меняется только от 10 khom, с 3,9 khom, что ? слева от rel? желтый немного больше? вверх.![]()
От матфея
На данный момент спасибо, теперь я собираюсь снять Петушок и будете видеть?
Я проверил резисторы от тебя, изложенными, те, которые я монтирую, все правильно, между тем, просто, чтобы я хочу поменять кварц с качеством? лучше
у меня есть p? сложности? в признании componeti почему? мой Петушок имеет компоненты с символами abrase, для? в дополнение к проблеме tdi edc15 у меня не было никакой чесотки, в частности, quandolo, взятые непосредственно "на другой стороне мира" мне ? была продана, как качество? A.
Последний раз редактировалось leandro89; 27-02-2014 к 21:10
Даже мой был В quality все-таки K-line не работает. Единственное, различное сопротивление было отделена от других 10-khom... Если это на вашем ? правильно lascierei все, com'?!!![]()
От матфея