Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014

mpps не видит напряжения, подключив его к школе

Привет, у меня проблема с mpps, вероятно, ошибаюсь, что-то
    подключив его к моей множественного вижу в программное обеспечение, напряжение 12v и сломался, я удалил все контакты, и я оставил только 4-5 (масса) и 16 + 12 и видит меня напряжение.
    подключив его вместо непосредственно к аккумуляторной батарее (заряд) 4-5 к отрицательным и 16 к положительному программа не видит напряжения.

проверил кабели, напряжение батареи, continuit?.....

я не понимаю

я, может быть, ввести резисторов?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Не ? проблема сопротивлений. Безусловно, вы сделаете ошибку в ссылке на скамейке.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    не ? можете, только 3 стр, 4-5 obd mpps масса батареи и 16-контактный +12 батареи и должна меня видеть напряжение.....

я пытался весь день! там должно быть что-то другое, я пробовала, по крайней мере, 15 вы хотите

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    как работает автомобиль должен перейти также экскурсионное не нужно ставить никакого сопротивления хорошо просмотреть ссылки, которые решить........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    как работает автомобиль должен перейти также экскурсионное не нужно ставить никакого сопротивления хорошо просмотреть ссылки, которые решить........
    я в тото.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    я не могу понять, переделал ссылки, но по-прежнему я не вижу напряжения в программное обеспечение, два pin массы obd mpps более? большие вы не можете? ошибаться, и потом я рассчитывал, начиная с pin1, что читает по obd,
    pin 4-5 подключены к отрицательному полюсу, 16-контактный последний pin-код, а также читает на разъем obd подключен непосредственно к положительному полюсу батареи.
    попытался снять напряжение тестер и тест continuit?, нет interruzzione, без сопротивления, измеренное напряжение на батарее 12,5 то же относится к кабели obd.

попытаюсь com-порт, что я знаю, что в банки дают проблемы...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Болга
    ...
    ссылки правильные
    4-или 5-отрицательный
    16-12 вольт
    И странно, что вы не видите вольт

если вам мало служить этой фотографии, чтобы ссылки на экскурсионное

гнездо диагностики eobd2.jpg
    Последний раз редактировалось leandro89; 16-03-2014 к 11:26

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    безусловно, ошибаетесь, ссылки...в блоке управления, если вы посмотрите хорошо, там написаны номера контактов в небольшой

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    если по-прежнему нерешенным, ссылки, исправления в десятки раз. блок управления проскользнула, почему? по-прежнему неисправен.
    даже без подключения к эбу, однако, принимая напрямую напряжение и масса батареи не отмечает тот же вольт, в то время как бд работает все.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    не имеет ничего общего блока управления,mpps, подключенный к школе занимает от блока питания и считывает напряжение, даже если не подключен к эбу,если у вас не подключен хорошо ? ясно, что не работает...

вероятно, вы дали питание только на блок управления, а не mpps и надеялись заставить его работать

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •