Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 76
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    почтовый файл ori, возможно, мы стараемся направить вас...тогда, возможно, уходит из какой-то другой драгоценный камень, полезно для всех.....хотя возможности? сопоставить не такие, как в дизельных двигателях....вещи на ощупь, мало....для этих моторов я предпочитаю всегда оставаться на изменения не слишком повышает и работу механика.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    почтовый файл ori, возможно, мы стараемся направить вас...тогда, возможно, уходит из какой-то другой драгоценный камень, полезно для всех.....хотя возможности? сопоставить не такие, как в дизельных двигателях....вещи на ощупь, мало....для этих моторов я предпочитаю всегда оставаться на изменения не слишком повышает и работу механика.
    Ок, еще раз спасибо. Только я могу плакат? здесь файл и кто из вас, экспертов avr? хочу трогай potr? попробовать вытащить каким-то cavalo в pi?, я limiter? попробовать его.
    Сейчас, между тем, даже сделать немного практики с MPPS, я был бы счастлив, чтобы писать файл Ducati Performance (и, возможно, попробовать его на путь как только можно). Hex-редактором free (HxD), я могу спокойно принять первые 16 КБ из файла оригинала (очевидно, когда-то сделал чтение с MPPS я бы использовал оригинальный файл моего эбу), скопировав все содержимое по смещению 0x0 оффсет 0x3fff, и вставить ее в голове в файл DP, получаем cos? новый файл 320 KB отличие? 304 KB (в том числе, следовательно, e2p, как какой-то пользователь здесь объяснял). Этот новый файл будет правильный размер для того, чтобы написать в блоке управления, но останется проблема с checksum: MPPS не мне бы писать или не correggerebbe автоматически контрольные суммы? Вы знаете способ обойти эту проблему?
    В случае, если бы вы могли заставить каким-то образом записи, игнорируя контрольная сумма, если велосипед бы не ехать потом спокойно переписать исходный файл и довести все до заводского состояния?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    смотрите, читайте файл ори и почты-все файлы, что вы это я....? просто....для chk у меня есть программа, но, как правило, даже не исправляя и не имеют проблем...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    смотрите, читайте файл ори и почты-все файлы, что вы это я....? просто....для chk у меня есть программа, но, как правило, даже не исправляя и не имеют проблем...
    Ок, спасибо, жду с нетерпением! К сожалению, друг, который должен мне, в MPPS сейчас не может? почему? нуждается в этом, но как можно скорее я читаю ECU и место файла!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    К сожалению, мой друг не владеет MPPS но ELM327, с которой мне удалось сделать очень мало или ничего, я решил купить китайский клон MPPS. В то же время, что внешний вид доставки мне consigliereste программного обеспечения (возможно, от цены "человека") для редактирования/изменения исходных файлов, которые andrei чтение с MPPS?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di biela
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    50
    ? можно использовать Tunerpro или WinOLS для редактирования карт.

С уважением
    Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал m999 Visualizza Messaggio
    Еще один момент: файл Ducati Выступления уверен, что это подходит для вашего мотоцикла, чтобы, как ? масса выхлопа и воздушный фильтр? У вас есть или нет катализатор и контроль лямбды?.......
    M999
    Я не понимаю, почему? спросите, может ли лямбда ? отключено......в DP есть лямбда отключена.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Mea culpa, что я был неясным. Я имел в виду ситуации, ее разгрузки с точки зрения "оборудование" и карты в тандеме. Использовать карту, которая не обеспечивает контроль лямбды и катализатора выхлопных газов, катализатором и оставив на лямбду ? лучший способдля поменяются, лямбда в том числе. Помимо того, что это было бы бесполезно и велосипед не подходит.

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    На самом деле я еще должен проверить, если утечка есть лямбда или нет...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Привет,
    наконец, после более чем месяца, я ? пришло MPPS клон напрямую из Китая, и я смог прочитать эбу моего Monster S2R.
    Я отправил файл в раздел базы данных исходных файлов: Ducati-Monster_S2R-800-77-IAW5AMHW610.
    В архиве RAR находятся в реальности? присутствуют 2 файла:
    1. S2R800-Completo_(Kline_Only)-ORI.bin я читал, включив опцию Параметры Чтения -> Полный (Kline Only) почему? в начале MPPS, я давал ошибку, и изменяя этот параметр, мне удалось выполнить чтение;
    2. S2R800-Solo_Dati_(по Умолчанию)-ORI.bin мне удалось прочитать его можно оставить параметр Параметры Чтения -> Только Данные (по Умолчанию).

Не будучи экспертом, не являются какой из двух идет, используемый для выполнения отображения нового блока управления.
    Файл, который должен быть ECU Ducati Performance ? вложения в первый пост этого обсуждения.
    Конечно, как много вы сказали мне, что вместо? использовать отображение DP ну, скажем, создать "с нуля", начиная от оригинала, на тех, кто хочет меня попробовать свои "существо", чтобы попробовать дать немного, спринт-й? мой Монстр sar? очень благодарен (и мы, странные шутки... )!
    Помню, что на мотоцикл, сел на него одним открытым стоком Стрелка, что (99%) не имеет лямбда-зонд (как ЭТО для, так сказать) и воздушный фильтр Sprint Filter PM10S.

Заранее спасибо!

Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •