привет checchi!!карту я имею в виду, и edc16c8 alfa 147 140cv!!conil драйвер ecm я считаю эти карты, первая-ограничители fumosita' порог lampda выше, а другой ограничитель fumosita' порог lampda меньше, я не знаю, как его истолковать... предаю экран
привет checchi!!карту я имею в виду, и edc16c8 alfa 147 140cv!!conil драйвер ecm я считаю эти карты, первая-ограничители fumosita' порог lampda выше, а другой ограничитель fumosita' порог lampda меньше, я не знаю, как его истолковать... предаю экран
К сожалению, я еще не могу скачать вложения...
Все-таки я думаю, что для порогового значения лямбда-нижний предел я думаю, может быть просто карту дыма, что я описал раньше.
Ну,
Лямбда верхняя граница, я не знаю, что может быть...
Последний раз редактировалось leandro89; 22-02-2014 к 02:48
вы checchi и ограничитель), но проблема, что я не знаю, как интерпретировать ne ne другой,то я, например, на карте lim fumusita' (выше), я считаю, 2500 об / мин 1050 mg/hub, которое должно быть количество всасываемого воздуха, а остальные оси z я считаю, 1080 лямбда,другая карта (внизу) и' идентичны!!!сейчас на основе rpm и всасываемого воздуха отредактируем, что?????????эти 1080, что это такое??? соотношение лямбда равна 1 1????это относится и бензин не дизель!!!!!!!!!!!!
Привет,
1080, конечно, не ? даже порядка величины лямбда. По крайней мере, 3 порядков... 1.08 может быть значение, смысл. Именно потому, что? дизель всегда работает лямбда-очень худой (высокий), 1.08 может быть на нижнем пределе.
К сожалению, я не не знакомы? с ECM, мы работаем только с программами ЭТАХ, как Инков, в котором используются только имена переменных, оригинальные BOSCH. Для меня карту дым = SmkLim_rLamSmkEOM0_MAP, и я уверен, не ошибиться... не знаю, как ECM лицом связи между ее имен обычных переменных, содержащихся в каждой из программ...
Я могу сделать пример, что означает, как правило, карту дыма:
Те, которые я всегда видел я, высказанные в x -> об / мин, y -> мг/концентратор воздуха, z -> Лямбда-нижний (Лямбда = альфа/альфа stech. так: Расход воздуха/расход топлива 14.5).
Как я уже говорил, карту дым ? карту сделал, чтобы вмешаться в переходный ограничения?введение в дизельное топливо ? ограничить главная светонепроницаемость? ог (ограничения на выброс твердых частиц).
Предположим мотор крутится на 1000 об-120Nm и мгновенно водителя dia протектора all?акселератора (100%), для ускорения двигатель от постоянной нагрузки на 120Nm.
Двигатель придется? варить пару больше 120Nm для того, чтобы ускорить.
В конце переходного двигатель превратится в поворотах предела, введение в дизельное топливо до 120Nm, скорость? вращения максимальная, в котором ? можно еще развивать 120Nm.
Все?начало переходного двигатель вращает на 1000rpm-50 нм, используя 900мг/hub d?воздуха и 20 мг/ху дизельного топлива (лямбда-текущий = 2.9)
В карту дым ? откалиброван лямбда предел для точки 1000rpm-900мг/концентратор воздуха 1.05 (количества? лимит бензина на карте дым -> примерно 59 мг/hub дизель ? дизель lim=воздух/лямбда-лим. / 14,5).
В данный момент, вы мгновенно получите 100% педаль дизельного топлива у портера? сразу 59mg/концентратор, в то время как l?воздух начать? только после расти (когда arriver? boost?).
В каждый момент времени переходного эбу знает скорость вращения, знаете?воздуха в коллекторе, знаете, лямбда-минимум калибруется, а затем пересчитать количество? лимит дизельного топлива точка в точку.
В конце переходного boost sar? нагрузки, двигатель превратить? x rpm ? 120Nm (35mg/концентратор дизель ? 1150mg/концентратор воздуха), лямбда-предел конечной точки может быть 1.35 (количества? лимит бензина на карте дым -> около 58 мг/концентратор, дизельное топливо).
Калибровка лямбда-ограничение должно быть сделано, находя компромисс между главная светонепроницаемость? на максимально допустимой скорости? переходного запросу.
Калибровка лямбда-ограничение должно быть сделано, находя компромисс между главная светонепроницаемость? на максимально допустимой скорости? переходного запросу.
Тем более? в лямбда-предел ? низким, чем больше sar? дело? дизельного топлива, которые sar? можно внедрить (В ПЕРЕХОДНЫХ! ? В стационарных действует всегда кривая введения ограничения), но ahim? также чем выше sar? в sfumazzata?
И, конечно, тем более? быстрый sar? переходный.
Повышение скорости? в маневр наверняка, не ? линейной с уменьшением лямбда-предел, даже избыток дизельного топлива пу? хуже успешного маневра.. Даже только от точки зрения производительности, поэтому необходимо оптимизировать значения лямбда, предел, не просто sblindare карту... Если я ставлю " 0 " - лямбда-минимуму и у меня есть турбина большая (медленно дать мне импульс, и, следовательно, воздуха) affogher? двигатель!
Последний раз редактировалось leandro89; 25-02-2014 к 18:52
Извините, ребята, если riapro после...Кто-нибудь знает, сколько ограничители IQ есть в общей сложности должно быть 3?? или я ошибаюсь?? Спасибо всем![]()
![]()
Привет у меня такой же автомобиль и я учусь, я тоже на это экю, чтобы подготовиться карту нецелесообразна. 0e9168 - 0e920a и 0e9470 адреса начала карту, что я читал в вокруг. Первый имеет в оси rpm и temp 2 об / мин и имеет значение в %, но я не знаю, что.... вы понимаете, от значений, которые являются ограничителями iq, а третий я еще не понял. C'? также понять, какие кривые поднять до 8000 (если вас 80mm3), если все или только последние. Давайте разбираться вместе
Привет, indirizzio меня не удовлетворяющие cio? первые два близки к лимитеры IQ...но третий нет, приводит меня к лямбда-выше...но ke программа использует ecm? А первые два должны поднять только верхнюю часть и все, ограничитель![]()
... Но ke машины у вас есть??
Как написано выше, те же машины, что и у тебя 147mj140cv ?3 адреса, первые два должны быть точно те, что указаны в начале первого поворота карты. Сразу перед вам две кривые вр. В 0e9470 как сказал, я не понял, даже я. Здесь я разместил экран из 2-х первых указанных.
Но мне никто не подтвердил еще, если были изменены на правильный путь
http://www.professionalchiptuning.ne...iamola!/page36
там должен быть третий, если не ошибаюсь...
Я видел, что обсуждение ? немного устарела, но поскольку я только что зарегистрировался и пытаюсь узнать что-нибудь, я тоже этого эбу я думаю, что третий ограничитель, что вы искали находится в 0EBF1A и должен быть ограничитель в зависимости от температуры дизельного топлива. Получить информацию, с плоскогубцами, почему? я очень начинающий? возможно, какой-то добрый души пу? подтвердить, cos? я узнаю, а я что-то.