Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 76

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)

Флэш-карту Ducati Performance на ECU оригинальные MPPS

Привет,
    учитывая, что, как я уже писал, в моем представлении, они были полностью невежественны в этом вопросе, мне нужна ваша помощь,,? в первый раз я чименто с блоками управления автомобилей и мотоциклов.
    Я купил Ducati Monster S2R 800 2006 года, я еще не мотоцикл физически под рукой, чтобы проверить, но ECU должно быть Magneti Marelli IAW 5 УТРА; мой друг, который радуется механика, куплен немного MPPS v12 или v13, не помню), что с того, что я читал в вокруг кажется совместима для чтения/записи блоков управления Ducati.
    Велосипед монтирует выхлопа Arrow, я собираюсь взять с собой воздушный фильтр pi? "бассейн" (типа BMC или Sprint Filter) и, наконец, перепрограммировать эбу с файлами, нашел в сети эбу Ducati Performance, чтобы заработать РЕЗЮМЕ или надо дать немного больше? спринт на мотоцикле для большего удовольствия.
    В сети я даже нашел то, что должно быть в файле отображения исходного 320 KB (для DP ? 304 KB).
    Вот основные моменты:
    1. С MPPS, что мне не пролезть мой друг (и, если действует, как я мог бы даже решить, покупать) подключен к разъему для диагностики я могу спокойно прочитать и сохранить отображение оригинала, держать его в качестве резервного копирования и, при необходимости, восстановить его в случае возникновения проблем?
    2. Как я понял получая необходимые сведения, чтения оригинальной приведет меня получить файл 320 KB что? я не мог изменить, так как все программы, использующие файлы из 304 KB и, следовательно, должен я отрезать первые 16 MB; файл DP, который я скачал ? 304 KB, для записи его в ECU должна быть 320 KB, где я беру 16 KB отсутствуют?
    3. Я читал, что сопоставления DP не в реальности? в granch? особенно для тех, кто использует велосипед в городе?, моя главная польза ? для некоторых выход в выходные и для удовольствия (и, повторяю, дать что-то в пи? в работе), кроме того, они не в состоянии изготовить лишь одну карту, могу ли я где то этот файл DP? Игра стоит свеч?

В случае, если кто-то захочет взглянуть, прилагаю 2-файлы, которые я нашел в сети...
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di biela
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    50
    Тест для определения адреса карты.
    Затем изменить те, которые отличаются.
    Например, заранее и инъекции.

С уважением
    Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Citazione Первоначально Написал biela Visualizza Messaggio
    Тест для определения адреса карты.
    Затем изменить те, которые отличаются.
    Например, заранее и инъекции.

С уважением
    Спасибо за ответ, но, к сожалению, я не понимаю, что вы хотите сказать...
    Первый вопрос, который я хотел бы, что кто-то меня удалил ? если с MPPS я могу читать и писать эбу Ducati, gi? было бы хорошо знать это наверняка.
    Тогда я хотел бы понять, как я пишу файл Ducati Performance в эбу, так что ? из 304 KB отличие? 320 КБ.
    Повторяю, что я не знаю абсолютно ничего о том, как изменить карту, авансы, раствор для инъекций, для меня ? почти арабский, сейчас я был бы счастлив, чтобы использовать карту DP...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    тогда друзья вас отвечаю, я с ducatista я имели 3 600 автомобилей в 900 автомобилей, и теперь я продаю l' s4r, чтобы принять speedfither проблема карту ducati performanz, который перемещает резюме в высокой, скажем, для использования на треке, я сделал сотни тестов, и вы не зарабатываете более 3-х лошадей на этом двигателе единственное, что вы ? право делать и двигаться дозирования так, что двигатель растянуть и больше, боль в двухцилиндровый итальянский такой момент, может быть, также слишком много но, слишком рано и заканчивается слишком сразу, я со временем мне удалось получить хороший compremesso cv пара, но все зависит от того, как вы хотите вести вы, если вы хотите сделать гонки по прямой ? счет положите непосредственно карту ducati performance, если вы хотите использовать ее для всех снова в горы вы вините больше пользовательский, этот двигатель ? как одеяло, вы чехол на голову, вы узнайте, ноги и vicervesa я надеюсь, сравнение сделайте идея,
    что касается карте мало benza толстый, сразу чуть-чуть вперед, вниз, затем хочет быть снижена задним числом стены, и не удлиняет,
    для написания я всегда использовал kess 1 до экскурсионное
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Этот Монстр ? для меня третья-Ducati, я имел Monster 600 автомобилей и 848, на которой был установлен блок управления Ducati Performance оригинал.
    К сожалению, как я уже? написал, не в состоянии realizzarmi карту в одиночку, хотя, возможно, я мог бы предпочесть немного пара в pi? на малых оборотах (мне нравятся резкие повороты в горах), чем иметь большую скорость? пик. Также единственная система, с которой я мог бы приступить к чтению и записи ? в MPPS, почему? я не имею доступа в другие системы...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Пояснение: файл считывается MMPS ? от 320кб, почему? у вас внутри даже чтение e2p, файл, который вы нашли, а ? только flash, 304kb. С помощью программного обеспечения типа ECM, но также и с читателем, hex, если вы способны (перейти копировать/вставить первые 4000 адреса файла в шестнадцатеричный) могли бы вытащить файл полной 320кб. Факт остается фактом? что бы вы не правильную контрольную сумму и риски, чтобы заблокировать эбу в записи.

Еще один момент: файл Ducati Выступления уверен, что это подходит для вашего мотоцикла, чтобы, как ? масса выхлопа и воздушный фильтр? У вас есть или нет катализатор и контроль лямбды?

Глаза!! Нажмите копировать/вставить с файла, который вы не знаете, не зная, что он сочетает в себе, вы делаете больше вреда!!

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Ок, спасибо, сейчас идеи начинают становиться легче...
    Мне кажется, что вы меня рекламируете, подтверждающие, что ? можете читать и писать эти блоки управления с помощью MPPS.
    Читая эбу напрямую от мотоцикла, я получаю файл, 320 KB затем, с помощью шестнадцатеричного редактора, я мог бы взять первые 16 KB и исходный файл, и добавлять их в голове в файл DP чтобы восстановить файл из 320 KB (нажмите для записи в ECU через MPPS), но мы были бы проблемы контрольной суммы.
    На данный момент вопросы остаются 2:
    1. Байты начальные снимать с помощью hex редактора от исходного файла, те, с адреса 000000 до 003fff или до 004000? По моим подсчетам, должно быть, пока 003fff...
    2. Сделал это "copy & paste" байт, а не c'? чтобы пересчитать правильно ли контрольная сумма?

Добавлю, что физически я до сих пор велосипед в руках, поэтому я не могу проверить катализатор и лямбда-зонд, знаю только, что собирает стоки Стрелка допущены (но с dbKiller выключен).
    Последний раз редактировалось leandro89; 20-02-2014 к 21:38

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di biela
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    50
    Я читать мой ECU с MPPS.
    Не писать файлы разных размеров.
    Лучший изменен исходный файл.

С уважением
    Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    решение m999 ? легко сделать....и ? единственный способ сделать пораньше.
    Для остальных:вы можете вытащить хорошую карту и какой-то пони в pi? играя с маленьких шагов на авансовые платежи, и в основном на исправления....с теми, получите мотор очень эластичный и жидкости..., реализовали все лучше и лучше вы потеряете торопится вниз....по крайней мере, 4-клапанный...но с 2 мы говорим, что вы можете иметь лучшее доставки, средней длины...
    для протяну......ну если вы взяли двухцилиндровый...что вы хотите сделать за 200-220????
    но если вы понимаете, как это сделать, вы можете даже поиграть с tps....бензин не переусердствуйте....? легко ее жирной вниз и, что стены в верхней....а у вас хорошая...в пользу балансировки тел farfallati...науглероживания на восстановление исправления....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    решение m999 ? легко сделать....и ? единственный способ сделать пораньше.
    Для остальных:вы можете вытащить хорошую карту и какой-то пони в pi? играя с маленьких шагов на авансовые платежи, и в основном на исправления....с теми, получите мотор очень эластичный и жидкости..., реализовали все лучше и лучше вы потеряете торопится вниз....по крайней мере, 4-клапанный...но с 2 мы говорим, что вы можете иметь лучшее доставки, средней длины...
    для протяну......ну если вы взяли двухцилиндровый...что вы хотите сделать за 200-220????
    но если вы понимаете, как это сделать, вы можете даже поиграть с tps....бензин не переусердствуйте....? легко ее жирной вниз и, что стены в верхней....а у вас хорошая...в пользу балансировки тел farfallati...науглероживания на восстановление исправления....
    Спасибо тебе и другим за ответы, если бы я был экспертом, я бы, наверняка, очень полезные, но, к сожалению, для меня близки на арабский...
    Максимум сейчас, что мне делать ? прочитать исходный файл из блока управления и снг? здесь, на форуме, то я должен найти некоторые души, пиа, что я шаг за шагом руководство в изменении, начиная от скажите мне, какое программное обеспечение использовать, а затем, показывая без терминов, слишком много технических изменений, которые следует внести или вы берете файл, и когда есть желание/время, чтобы сделать это мне изменяет и меня riuppa на форуме изменен, может быть, объясняя здесь, на форуме изменения cos? что из сравнения 2 файлов людям, как я, мог начать понимать что-то в пи?...

Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •