я рекомендую позиционирования фланца......... не использовать лист тонкого алюминия, а не использовать монеты.... не использовать сплавы в целом, если не быть достаточно толстой.
я согласен с вами , был мой ответ на сообщение джо.c, который говорил фланцев
в любом случае фланец на ****лло в целом вы пу? использовать, когда вы подозреваете, что механической системы рециркуляции ог не закрывает хорошо (и, следовательно, switch off potrbbe не иметь желаемый эффект), но, безусловно, ты это знаешь уже![]()
я ? успех еще не раз, что даже после закрытия карты,очистка egr клапан не в состоянии закрыть, потому что разрушена вот почему я сказал, flangiarla вот и все.
"разрешены все обсуждения, обеспечиваются вы не говорите и не поощряет использование программного обеспечения, пираты, crack, serial ложных" выдержка из правил, для этого, я предлагаю вам дать ему для чтения.
форум такой контроль, но и работа, поэтому я не 24 часа на 24 и на форуме, но это не означает, что если вы видите что-то ненормальное сообщить в сообщение с помощью кнопки в виде треугольника, что посмотреть, в нижней части каждого сообщения.
таковы правила форума, которые вы принимаете при регистрации.