всем привет, поясняю, что я довольно опытный, так и механика, что электроника...
но c'? то, что я просто не могу понять до конца!!!
заранее благодарю тех, кто мне с этим справиться? понять, что :-)
pnausmotorsport
всем привет, поясняю, что я довольно опытный, так и механика, что электроника...
но c'? то, что я просто не могу понять до конца!!!
заранее благодарю тех, кто мне с этим справиться? понять, что :-)
pnausmotorsport
Пост инъекции, необходимые для нагрева собственно FAP и DPF в фазе регенерации, в результате неизбежно постепенное разжижение масла в двигателе из-за процент дизельное топливо впрыскивается в конце, который, оставаясь несгоревшего, кола, вдоль стенок цилиндров и оседает в масляном картере.
Это явление нежелательное ? прямо пропорциональна частоте регенерации, а ? интуитивно понятно, что sar? больше entit? в автомобили проходят частые маршруты в городских пробках или на короткие дистанции, ежедневно на малой скорости?.
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
все ясно? трубку, что у dpf, то что толку?
Вы думаете, что я на Opel моего брата я удален DPF, потому что мы были сыты по горло, заменить масло, несмотря на DPF, в, если ему еще не было и, учитывая проблемы
на leon 1.9 tdi 105 мы нашли более 1 кг масла больше!!
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
И некоторые multijet мне ? вход в мастерскую с парой окошки в блоке цилиндров. Среди различных стратегий, осуществляемых из дома, чтобы обойти проблемы c'? было добавить 5? инжектор.