Fiat stilo 115cv часть вентилятора уверен на 100%
Fiat stilo 115cv часть вентилятора уверен на 100%
На Ducato 2000 87Cv EDC15C7 не часть ничего![]()
От матфея
Ладно пост был для стилуса...
ты с каждым типом инструмента, а не часть нет вентилятора, подключенные в долг летают
Вы делаете почти все в бд
Даже я, сделаны достаточно стилус 115 и, уверяю вас, на меня ? футбольный вентилятора для чтения , даже мой отец был из под МАШИНЫ вытащить шланг охладителя наддувочного воздуха время выхода пальцев!!!!!! Повторяю я ? успех только на одном из многих, что я сделал с v48? не спрашивайте меня, почему
и мне, оказывается, это факт, вентиляторов... когда-нибудь...
Остальные ? есть ecu, что вы делаете с бд практически с любым инструментом, от mpps al gallo v2 на v1, менее надежным оказывается, magpro, с какой ? рекомендуется записывать на скорости? низкий. На моей машине я сделал около 250 писания, и я никогда не пришлось отпаять...
я читал с kess v2 и чтения я матчи вентиляторы, безусловно, зависит от вида растения и типа hw и sw эбу
я cello в edc15c7, чтобы попытаться экскурсионное интерфейса ,или снял eprom и я могу, читает и пишет с qualsiesi программатор mpps-magpro-gallo.O снял апостольской питания в scritturaa 60%, чтобы увидеть, если зависает, но переписывает ugualle.