Установка batt после подключения кабеля на контакт 20, и тогда я могу начать читать
Мне нужно, простите за все эти вопросы, которые ты мне
Последний раз редактировалось leandro89; 12-02-2014 к 22:37
До или после не изменяется pin-код 20; для? созданные соединения рулевого колеса на 20 pin boot (лучше, если с переключателем); считает, что pin-код boot нужно использовать (по массе), по крайней мере, два-три раза (для ID, для загрузки и чтения для загрузки, записи).
Контрольные суммы, как я могу это сделать? Понедельник? я хочу попробовать прочитать этот ecu
Привет всем . Сегодня я пытался читать или писать идеи через последовательный порт с помощью galletto v54 . Я снял разъем поставил пин-код 20 и не удалось прочитать или записать. В любом случае , для? прямо сейчас горит индикатор, что означает дверцы . Тела я не знаменует не ошибаюсь . Пробовал с выравнивание прокси , но ничего не делать. ? довелось даже вас ? И серьезные . Автомобиль в следующий вторник? возвращается в Италию .
Никто не, что идея
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-04-2014 к 12:11
А я не хотел верить, но что ecu делает надпись с mpps, бд,после чего переводится в режим загрузки без снятия.
как ты сделал com mpps и режим? для загрузки, как ?? я смогу сделать, но я только сейчас mpps