Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Махачкале
    извините, как прикрепить?

Вот, ребята, наконец, нам это удалось.
    от далее советам.
    Специально прикрепленные файлы:
    2 ФАЙЛА: файл переназначен от rimappatore примечание мастерская bosch, rail высокого средством стучится внизу ? очень шумно, соль. abbruzzese на 85-90 км/ч 4? движения, и при остановке воняет и двигатель schricchiola.
    FILE 3: file переназначен от rimappatore форума , rail высокого средством стучится внизу ? очень шумно, соль. abbruzzese на 85-90 км/ч 4? движения, и при остановке воняет и двигатель schricchiola.
    4 ФАЙЛА: - файл, из которого я взял кий, чтобы мои rimappature.
    ФАЙЛ 6: файл переназначен от меня, rail низким средством, не стучит ? довольно гладко, соль. abbruzzese в 100-105 км/ч 5? движения с температура регулировки, педали проводке акселератора светлее и отвечает чуть более? быстро, и после нажатия на педаль акселератора начала слышать свист турбины. Для меня это почти хорошо, на 78% ( с этим, похоже, все еще один двигатель под, не в плане производительности, но, как fluibilita rumorosit? очень dimuinti, если не почти исчезли, в отличие от обычного щита 94 резюме
    От ребят жду ваших мнений

Файл 2 ЩИТ 0281010591 1? переназначен от rimappatore rail высокого picchia.rarФайл 3 Щит 0281010591 2? переназначен даун, преп. rail высокого picchia.rarФайл 6 ЩИТ 0281010591 файл переназначен мной rail низким хорошо 78%.rarФайл 4 Из которых я взял кий sw и hw diversi.rar

Ребята, скажите мне, если можете их читать
    Спасибо

Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    я писал с тел я надеюсь, вы поняли мою мысль
    legendaryslave можете ли вы их читать?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось leandro89; 15-02-2014 к 10:51

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я дал взглянуть, но и' трудно контролировать изменения, если отсутствует оригинал, у меня есть один подобный, но я не уверен, карты, вы должны разместить его в ори, с тем, что я, я и я повторяю, я не уверен, сравнения я не вижу всего этого давления в рампе, даже в файле второго приготовившего мне кажется, что это ори.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    я понял, что идти в ? что с карты, сроки изменены

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Махачкале
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    я понял, что идти в ? что с карты, сроки изменены
    Браво franco75 вы воспользовались в полном объеме

Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    я дал взглянуть, но и' трудно контролировать изменения, если отсутствует оригинал, у меня есть один подобный, но я не уверен, карты, вы должны разместить его в ори, с тем, что я, я и я повторяю, я не уверен, сравнения я не вижу всего этого давления в рампе, даже в файле второго приготовившего мне кажется, что это ори.
    Извините ugo boss, но в ори нет я раньше rimappatore сказал, что у lha более

Вам прилагаю файл, из которого я взял кий
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 11-03-2014 к 12:17

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал ЧИП-ТЮНИНГ Visualizza Messaggio
    Вам прилагаю файл, из которого я взял кий

ФАЙЛ SPUNTO.rar
    я повторяю вам, что если вы не имеете файла ori трудно увидеть и оценить изменения.

p.s. уверен, что великий тренер не дал вам файл ори, когда он сделал работу, и еще хуже, не было более приятно.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Махачкале

Red face

я повторяю вам, что если вы не имеете файла ori трудно увидеть и оценить изменения.

p.s. уверен, что великий тренер не дал вам файл ори, когда он сделал работу, и еще хуже, не было более приятно.
    Привет ugo boss прямо сейчас прилагаю исходный файл с таким же hw и sw оправился от этого форума.

файл ori удален
    Очень похоже на самом деле практически близнецы в файл N6 тот факт, что от меня, с которым я иду
    Ребята под со мнения.
    Последний раз редактировалось leandro89; 15-02-2014 к 19:18

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Привет ugo boss прямо сейчас прилагаю исходный файл с таким же hw и sw оправился от этого форума.

файл ori удален
    Очень похоже на самом деле практически близнецы в файл N6 тот факт, что от меня, с которым я иду
    Ребята под со мнения.
    файлы ori должны быть введены в баку данных, чтобы облегчить любой поиск и обсуждение идет вставил ссылку с номером ось,
    помню, что файлы, ори должны быть введены, указав hw, sw, тип ecu и резюме

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR

файл ori удален
    Ребята под со мнения.
    на мой взгляд, в том, что этот файл не ори.

я скачал то, что осталось, я не видел, что он был удален, (fat casein ca fasei)
    Последний раз редактировалось leandro89; до 16-02-2014 13:27

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Махачкале
    я скачал то, что осталось, я не видел, что он был удален, (fat casein ca fasei)
    прямо сейчас ? в банк данных, если вы хотите, вы можете увидеть их.
    Спасибо

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    видел, что обсуждение тогда закончилось на второй план, хотел обновить его, сказав, что первый rimappatore, что затем он потерял, конечно, о файл-ори сделал карту полностью неправильной и 2 mappatori последующие не в состоянии найти файл ori приняли сигналы от одного с hw равно, но sw-другому, потому что это не он находился,мораль сделали бойню, на бойню, и результат уже объяснил, чип-тюнинг,каждый в конце концов вы обратились к нам, мы найти файл золотых,мы вернулись с 0 и мы сделали простую карту, которая, видимо, sodisfa клиента-хорошо и без проблем с производительностью,шум и вонь зависит.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 15-03-2014 к 19:38
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •