извините, как прикрепить?
Вот, ребята, наконец, нам это удалось.
от далее советам.
Специально прикрепленные файлы:
2 ФАЙЛА: файл переназначен от rimappatore примечание мастерская bosch, rail высокого средством стучится внизу ? очень шумно, соль. abbruzzese на 85-90 км/ч 4? движения, и при остановке воняет и двигатель schricchiola.
FILE 3: file переназначен от rimappatore форума , rail высокого средством стучится внизу ? очень шумно, соль. abbruzzese на 85-90 км/ч 4? движения, и при остановке воняет и двигатель schricchiola.
4 ФАЙЛА: - файл, из которого я взял кий, чтобы мои rimappature.
ФАЙЛ 6: файл переназначен от меня, rail низким средством, не стучит ? довольно гладко, соль. abbruzzese в 100-105 км/ч 5? движения с температура регулировки, педали проводке акселератора светлее и отвечает чуть более? быстро, и после нажатия на педаль акселератора начала слышать свист турбины. Для меня это почти хорошо, на 78% ( с этим, похоже, все еще один двигатель под, не в плане производительности, но, как fluibilita rumorosit? очень dimuinti, если не почти исчезли, в отличие от обычного щита 94 резюме
От ребят жду ваших мнений
Файл 2 ЩИТ 0281010591 1? переназначен от rimappatore rail высокого picchia.rarФайл 3 Щит 0281010591 2? переназначен даун, преп. rail высокого picchia.rarФайл 6 ЩИТ 0281010591 файл переназначен мной rail низким хорошо 78%.rarФайл 4 Из которых я взял кий sw и hw diversi.rar
Ребята, скажите мне, если можете их читать
Спасибо
legendaryslave можете ли вы их читать?
Спасибо