Первоначально Написал
jacktheripper2
Учитывая, что я еще не могу загрузить свою карту даю ответ на вопрос, на который никто не ответил, что находитесь в карты, как значения, какие они есть. Карты педаль= запрос пара, выраженная в нм, эти нм, а затем преобразуются в количество? вводят топливную карту от 'количества? топливо впрыскивается, это количество? топливо вводили ? выраженный в мм3. Отсюда ВСЕ. Между тем, эта пара запросу или мм3, необходимых ограничены: 1) ограничители дизель из драйвера (для карты с turbo stock будет достаточно 2), 2) ограничитель крутящего момента (выраженный в нм), 3) ограничители крутящего момента для движения (но так, вы должны уже? их уже? в 1000нм, за исключением задней панели), 4) карта lambda (ограничитель fumosit?). Последний ? выражается в значениях лямбда ? преобразовать значения в AFR (если напишите на ****** лямбда-to AFR находитесь таблиц преобразования, стехиометрической на дизель ? 1=14,7, но для того чтобы не иметь каких-либо fumosit? надо стоять около 16 или даже больше? таким образом вы можете записать все, дизельное топливо, конечно с turbo stock я бы сказал к 1 или даже меньше?, лучше немного дыма, что турбо не работает). В этой карте на break point у нас об и мг/Концентратор всасываемого воздуха, внимание? что здесь значения всасываемого воздуха в мг, и для расчета AFR тебе нужно конвертировать мм3, что впрысните в мг делают mm3x0,84. Пример: на 4000 об внедряет 62mm3 и вы 900мг/Концентратор, а затем нажмите 62x0,84=52,1; 900/52,1=17,27 в AFR.
Сейчас gi? только изменив эти карты машина пу? идти хорошо, без того, чтобы коснуться другой, если не немного давления turbo, так что вы можете записать pi? дизельного топлива, что снимет. Здесь вы можете дать 100 очков на последние 2 столбца в табличной, и 50 очков, делает заявку.
Я тебе объяснил, первые основные понятия, теперь это до вас, чтобы попробовать. Конечно, с немного давления в рампе, немного вперед и немного больше? время впрыска может быть? получить еще значительное улучшение, но сейчас начинается с азов, не усложняйте себе жизнь. Кроме того, как говорит пользователь, очень знающий этот форум, rail ? ну поднимать это только в случае, если необходимо сократить время впрыска для высоких количествах? iq..