Страница 3 из 10 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 92
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ребята, вы потрясающие.....я думаю, что то, что я, объясняя, в этот пост, либо еще, что карта хорошая красивая и сделана....у меня нет слов....
    теперь будет очень сильно@? сделать это, имея в виду то, что вы сказали.....я остальные еще только сомнения:я нашел ограничители дизель вне драйвера, но лично я понимаю? как редактировать их, cio? прикасаться только в местах, в которых я заинтересован, или должны изменить все?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Учитывая, что я еще не могу загрузить свою карту даю ответ на вопрос, на который никто не ответил, что находитесь в карты, как значения, какие они есть. Карты педаль= запрос пара, выраженная в нм, эти нм, а затем преобразуются в количество? вводят топливную карту от 'количества? топливо впрыскивается, это количество? топливо вводили ? выраженный в мм3. Отсюда ВСЕ. Между тем, эта пара запросу или мм3, необходимых ограничены: 1) ограничители дизель из драйвера (для карты с turbo stock будет достаточно 2), 2) ограничитель крутящего момента (выраженный в нм), 3) ограничители крутящего момента для движения (но так, вы должны уже? их уже? в 1000нм, за исключением задней панели), 4) карта lambda (ограничитель fumosit?). Последний ? выражается в значениях лямбда ? преобразовать значения в AFR (если напишите на ****** лямбда-to AFR находитесь таблиц преобразования, стехиометрической на дизель ? 1=14,7, но для того чтобы не иметь каких-либо fumosit? надо стоять около 16 или даже больше? таким образом вы можете записать все, дизельное топливо, конечно с turbo stock я бы сказал к 1 или даже меньше?, лучше немного дыма, что турбо не работает). В этой карте на break point у нас об и мг/Концентратор всасываемого воздуха, внимание? что здесь значения всасываемого воздуха в мг, и для расчета AFR тебе нужно конвертировать мм3, что впрысните в мг делают mm3x0,84. Пример: на 4000 об внедряет 62mm3 и вы 900мг/Концентратор, а затем нажмите 62x0,84=52,1; 900/52,1=17,27 в AFR.
    Сейчас gi? только изменив эти карты машина пу? идти хорошо, без того, чтобы коснуться другой, если не немного давления turbo, так что вы можете записать pi? дизельного топлива, что снимет. Здесь вы можете дать 100 очков на последние 2 столбца в табличной, и 50 очков, делает заявку.
    Я тебе объяснил, первые основные понятия, теперь это до вас, чтобы попробовать. Конечно, с немного давления в рампе, немного вперед и немного больше? время впрыска может быть? получить еще значительное улучшение, но сейчас начинается с азов, не усложняйте себе жизнь. Кроме того, как говорит пользователь, очень знающий этот форум, rail ? ну поднимать это только в случае, если необходимо сократить время впрыска для высоких количествах? iq..
    Хорошо, спасибо, что нашли время таким образом.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Править только там, где нужно. У вас есть 2 сделать ты, то "похожи" на ограничитель крутящего момента, который ? ограничитель насоса высокого давления, вы можете также сделать это в команде, как вы хотите ограничить (я стал на 90mm3), друга после того, как ограничитель крутящего момента, вместо того, отредактируйте его, только в первый момент каждого 'кривой' начиная со второго, если вы хотите, или от третьего, первого ? на 1000 оборотов, а второй на 1500 оборотов, поэтому даже если вы оставите ori хорошо.

Citazione Первоначально Написал 123alexs Visualizza Messaggio
    Хорошо, спасибо, что нашли время таким образом.
    Я думаю, что прежде всего вы должны начать с основ и понять, как работает ecu, da li si pu? начать редактирование, как и где нужно..
    Последний раз редактировалось leandro89; 12-12-2013 к 20:39

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    мне подтвердили, что это ? один из ограничители дизель?
    ограничитель gasolio.jpg

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    мне подтвердили, что это ? один из ограничители дизель?
    ограничитель gasolio.jpg
    он утверждает, что делает это.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ок, но для innnalzare в ****llo дизельного топлива делает это только в тех точках, где ? следующий максимум quatitativo или во всех точках?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Второй ограничитель его команды (до того, сколько вы хотите ограничить, например, 90mm3) как говорит jacktheripper2, первый, где вы приложение экран aumentalo в пики там, где количество ? максимум.
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    как всегда очень хорошие

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013

Smile

ребята, после многочисленных тестов, я вытащил июн эту карту....
    допустим, я хочу сначала понять, есть ли у меня логика....хотя я бы scalarmi хорошо bp дизельного топлива на различных картах для адаптации к 100mm3 требуется, как от ограничителя и повторить, чтобы хорошо время впрыска.
    теперь формула для расчета времени впрыска ? (IQ*K)/√Prail, где константа K= (√Prail * Tinj)/ IQ????

пожалуйста, меня не убили http://www.professionalchiptuning.ne...cons/icon7.png
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    ребята, после многочисленных тестов, я вытащил июн эту карту....
    допустим, я хочу сначала понять, есть ли у меня логика....хотя я бы scalarmi хорошо bp дизельного топлива на различных картах для адаптации к 100mm3 требуется, как от ограничителя и повторить, чтобы хорошо время впрыска.
    теперь формула для расчета времени впрыска ? (IQ*K)/√Prail, где константа K= (√Prail * Tinj)/ IQ????

пожалуйста, меня не убили http://www.professionalchiptuning.ne...cons/icon7.png
    Время впрыска использует линейную интерполяцию. 100mm3 на автомобили с турбо-ori я tantini..

Страница 3 из 10 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •