Страница 9 из 12 PrimaПеред ... 7891011 ... ПоследнееUltima
Результаты 81-90 из 115
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Пальми (RC)
    Я купил примерно через год, Grande Punto 1.3 Multijet 75cv, не ? - максимум, но, по мне, для начала ? отличное авто!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Без сомнения, A3.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    МНЕ часто вынуждены использовать автомобили в прокат и, конечно, я всегда избегал категория-пи? низкий (panda/ка/Y и так далее) и, таким образом, я всегда находил с автомобилей здесь gi? в кавычках. Как личное мнение андрей на серию 3 coup? или 4 новые серии, два литра потребляет ничего, и внутри автомобиля ? уникальный мир, в сравнении с конкурентами (mb и audi). Если же ваш бюджет ? ограничен, то я бы сделала ставку на "браво" я ? казалось, лучшим среди миф/температура/дельта/astra

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    gi? от p? времени на поиск автомобиля, чтобы заменить мой старый jtd? читаю здесь и l? я понимаю, что выбор продиктован ? очень тяжело, fiat group мне нравятся двигатели? грешат подвески и интерьера.. бмв мне всегда нравились во всем, но если я oriento на модели 2008 года c'? риск нарваться на проблемы с двигателем n47 цепь турбо и сцепления... возможно лучший компромисс ? группа vag, выбрав урожай с меньшими проблемами...mercedes друзьям, что они испытывают проблемы в системе впрыска с системой delphi... когда скидки? ходьбы sar? вынужден взять первое, что я считаю, учитывая, что я не могу решить, n? найти что-то очень красиво, в моем районе..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Может быть, в 147 ? р? датированный по сравнению с другими, поэтому я расклассифицировал бы Джульетта. ? также новый Гольф или новый Леон по моему мнению, заслуживают. Также зависит от бюджета, но, возможно, как и прежде, автомобили идут на ps pi? дорогих.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    не существуют автомобили идеально подходят для серии!!!!
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    gi? от p? времени на поиск автомобиля, чтобы заменить мой старый jtd? читаю здесь и l? я понимаю, что выбор продиктован ? очень тяжело, fiat group мне нравятся двигатели? грешат подвески и интерьера.. бмв мне всегда нравились во всем, но если я oriento на модели 2008 года c'? риск нарваться на проблемы с двигателем n47 цепь турбо и сцепления... возможно лучший компромисс ? группа vag, выбрав урожай с меньшими проблемами...mercedes друзьям, что они испытывают проблемы в системе впрыска с системой delphi... когда скидки? ходьбы sar? вынужден взять первое, что я считаю, учитывая, что я не могу решить, n? найти что-то очень красиво, в моем районе..
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    не существуют автомобили идеально подходят для серии!!!!

я согласен с вами...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    извините, если я tagliagambe но для меня этот опрос не имеет слюды смысле ....... не существует "авто совершенные" в абсолютном , ни для молодых, ни для не молодых ........... всегда зависит от того, что один пытается.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Mr.Flash Visualizza Messaggio
    извините, если я tagliagambe но для меня этот опрос не имеет слюды смысле ....... не существует "авто совершенные" в абсолютном , ни для молодых, ни для не молодых ........... всегда зависит от того, что один пытается.....
    я стараюсь Fiat Barchetta красный ревниво охранять.....oppsss миха я молодой я :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    та я думаю, что вы легко ....

? ... не говорил про спортивные автомобили ??? лучше mazda mx-5, то
    Последний раз редактировалось leandro89; 15-02-2014 к 11:26

Страница 9 из 12 PrimaПеред ... 7891011 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения