Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 51

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    привет франк! благодарю тебя, dell помощь, которую вы даете меня, поэтому я должен понизить меньше, так что я должен стоять около 1000 1100 all примерно так??
    я хотел бы знать, не c'? метод правильно делать расчеты, чтобы хорошо делать эту карту .
    справедливо вы говорите, что путем изменения давления turbo изменении расхода воздуха с здесь есть? вы говорите, тогда я не понимаю, что вы хотели бы сказать ,
    cio? я знаю, что карту лямбды ? карта соотношение воздуха и топлива с здесь есть? значения в таблице точно не понимаю, что означают

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Не видит карту, как будто это сделано из одного значения. В оси у вас расход воздуха, попробуйте dimunuire карту, где у вас высокие блюд
    В таблице см. Лямбда, 1000 равен 1 (14,7 отношения стехиометрической (Вес воздуха)/(Вес дизель).
    Карту ограничивает значение лямбда, если менять карту, известных особой разницы, значит, что ? она, что вы ограничиваете дизельного топлива.
    Вы пробовали открыть геометрии турбины, чтобы лучше контролировать скачки давления?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    привет франк всегда вежливы, в мне помочь и дать хороший совет , я не могу понять все то, что вы сказали мне, возможно, отсутствуют некоторые основные концепции .
    в табличной я известно, число оборотов и нагрузки я не вижу расхода воздуха d или я ошибаюсь ?? как я и думал, старый я 1000 соответствует, соответственно, я из пиков в табличной примерно в 2000 я говорю о оригинальной карте, затем соответствует отчетов стехиометрической приблизительно в два раза, а затем на 29 , так что я не знаю, как именно интерпретировать .
    поставив вместо этого все, что в 950 я думаю, что я еще и дизельного топлива и, соответственно, идет больше? ? как я уже говорил, идет в recovery, если выпады? когда автомобиль приходит к 180 и диагностика говорит, система контроля давления в заряд , предел регулирования превышено, если речь идет более мягкий, не переходит в recovery, поэтому я должен понять, где я ошибаюсь.
    Франк, что indendi сказать, с открытой геометрии для контроля скачков давления ???

в диагностике давление отмечен max 1,4 бар, давая около 120 точек на карте, турбины, снижая, например, 80 баллов, и как то меня дал recovery все по мне, заключается в понимании изменить к лучшему карту лямбда-тогда я не знаю, жду совета от вас, экспертов отрасли

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Citazione Первоначально Написал tonybiond Visualizza Messaggio
    в табличной я известно, число оборотов и нагрузки я не вижу расхода воздуха d или я ошибаюсь ??
    Ошибаетесь, оставить perderi драйверы ECM, узнаете, как смотреть файлы в 2D-режиме, нагрузка в реальности? в этом случае ? расход воздуха.

с 2000, что посмотреть ? как будто ограничитель, он должен быть установлен на число оборотов вверх.

Вашу проблему ? давление турбо, которая поднимается, чтобы избыток дизельного топлива, вы должны moddare карту vgt.
    Присоединить базу, и мы вместе карту vgt

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    В ок после do заглянуть в 2d перо nom, я понял, что карту vgt бы карту давления turbo или что вас смутило с mjet или я ошибаюсь ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    то, что в драйвер ECM ? с пометкой "времена overboost" или что-то подобное.

Забыл, в F87AC находитесь в SVBL, следует увеличить, по крайней мере, прирост максимум, на что вы дали на карту turbo.
    Последний раз редактировалось leandro89; 12-02-2014 к 22:00

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    привет франк! благодарю тебя, a вот, но время overboost честно говоря не знаю, как положить руки, если вы могли бы мне помочь я был бы рад, почему? читая вокруг, если вы меняют вы делаете ущерб, не знаю .
    что касается svbl я читал, что бы предела давления turbo я не знала ничего этого предела .
    В соответствии с логическим умозаключениям, что вы делаете, справедливо идет скорректирована в зависимости от давления, которые я даю, видя все это в 2d, то я должен интерпретировать, как значение hex или в десятичной системе, почему? в шестнадцатеричный пики 1338, и я думаю, что необходимо принять эти значения, или в десятичной пики 5000 так скажем, которые подпадают под это ? только "мо", чтобы увидеть я могу ошибаться

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Citazione Первоначально Написал tonybiond Visualizza Messaggio
    привет франк! благодарю тебя, a вот, но время overboost честно говоря не знаю, как положить руки, если вы могли бы мне помочь я был бы рад, почему? читая вокруг, если вы меняют вы делаете ущерб, не знаю .
    что касается svbl я читал, что бы предела давления turbo я не знала ничего этого предела .
    В соответствии с логическим умозаключениям, что вы делаете, справедливо идет скорректирована в зависимости от давления, которые я даю, видя все это в 2d, то я должен интерпретировать, как значение hex или в десятичной системе, почему? в шестнадцатеричный пики 1338, и я думаю, что необходимо принять эти значения, или в десятичной пики 5000 так скажем, которые подпадают под это ? только "мо", чтобы увидеть я могу ошибаться
    Значения их esprimerei всегда в десятичной системе, но где его посмотреть 5000? я вижу в 2350 год, и ? в sigolo значения (single value boost limiter).
    Почтовый файл, который мы видим вместе.

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    уменьшение дизельное топливо аи пи? высокие...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    привет альфа вы говорите, снизить немного дизельного топлива от 3500 ?? ? я не понимаю, почему? пошла бы в recovery только если я карту если лямбда не работает

Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •