Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 52

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал crteam Visualizza Messaggio
    Да, но в случае, если есть вы ? Повреждена, и лучше, чем после нужно менять двигатель? Коллега произошло, я понял, на 8 клапанов.изменения? только колпачки клапанов результата? На шоссе примерно через 6000 км уничтожил двигатель.головка клапана треснула.предотвратить лучше, чем лечить
    8 клапанов не имеют такой системы-формы для того чтобы сломать, мы говорим о двух разных двигателей.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di crteam
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Салерно
    На самом деле, если читать я сказал, что колпачки не для штанг. L например, я сделал cn л, 8 клапанов, который имеет клапанов, очень большие.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал crteam Visualizza Messaggio
    На самом деле, если читать я сказал, что колпачки не для штанг. L например, я сделал cn л, 8 клапанов, который имеет клапанов, очень большие.
    в любом случае вы не можете делать сравнения, и созданную, чтобы не погнуть клапаны другой нет, то на 8-клапанный, вам всегда дают клапаны невнятно, что стоить все колпачки или нет.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    в любом случае вы не можете делать сравнения, и созданную, чтобы не погнуть клапаны другой нет, то на 8-клапанный, вам всегда дают клапаны невнятно, что стоить все колпачки или нет.
    d так,на самом деле называется система сохраняет клапаны,где bilencieri поглощают удар antando в разрыв,а вместо не ? так, в системе 8 клапанов.даже если клапан ? малого удара, который дается от поршня передается на коромысла, которые, в свою очередь, до перерыва он будет передавать(в зависимости от положения, в котором находится) на puntaria и распредвала.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di crteam
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Салерно
    Именно они дают создании ип? на 16 что на 8.все тоже лицо.ну, давай уж я sostituerei стоять-й? тихий

Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Я в мой опыт, возможно, sar? было счастья на двигателях 16v мне пришлось заменить только молоточков, только те, сломанные ....затем колесные тормозные цилиндры стока их , заменить масло и фильтр, все ок. ...никогда никаких проблем. ..очевидно, немного опыта нужно время, назад один мой клиент с цветностью, не нарушая ремень пришлось менять цилиндр, почему? не было загружено ....делал шум, преувеличены.

НОВИЧОК L'avatar di gfr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Citazione Первоначально Написал max75 Visualizza Messaggio
    Я в мой опыт, возможно, sar? было счастья на двигателях 16v мне пришлось заменить только молоточков, только те, сломанные ....затем колесные тормозные цилиндры стока их , заменить масло и фильтр, все ок. ...никогда никаких проблем. ..очевидно, немного опыта нужно время, назад один мой клиент с цветностью, не нарушая ремень пришлось менять цилиндр, почему? не было загружено ....делал шум, преувеличены.
    я подтверждаю, я жил, я тоже же опыт замены молоточков, и далее

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Я подтверждаю, а я по опыту, всегда заменены все толкатели, где был баланс нарушен
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    даже меня ? произошло, я, заменить все, bilanceri и толкатели так, чтобы быть безопасным, как для 1.3 mjet

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал bytebyte Visualizza Messaggio
    даже меня ? произошло, я, заменить все, bilanceri и толкатели так, чтобы быть безопасным, как для 1.3 mjet
    давай!легко так,даже если вы меняете двигатель, я не думаю, что лицо больше?' шум,я считаю, что если человек понимает, когда компонент ? хорошее,немного поврежден или не работает, лучше понять, если сделать замену того, что вы оставите более доволен заказчик.в моем случае у меня было 15 коромысла сломаны,у меня изменены 16, потому что они были другой марки, чем все оригиналы я не изменил puntarie но я думаю, что те, повреждены были только в цилиндр, чувствуя биение.
    если бы я знал, как вы контролировали пошел на перехват тех, повреждены их замены улучшений не было проблем уровень шума, даже если batttito не ? fortissimo.
    это потому, что клиент не имеет возможности экономического и вы говорите 160€ в отеле, увидел, что они стоят, а также потому, что хочет поменять автомобиль.
    благодаря вам сейчас я научился контролировать их, и я не думаю, что у меня будет такой проблемы.

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •