Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 41
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di chiptuning.cro
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    Citazione Первоначально Написал tonybiond Visualizza Messaggio
    я должен сделать дельта-2009, что вы говорите, что я должен использовать , но потом schedini, которые выходят с bdm идут лежит выше, с димой или вносятся
    если' и' 2009 вы можете сделать в БД без проблем, даже с галло-1260, mpps, петух v53...
    знаете,' ты дима все schedini вы наклоняетесь, и если вы не, вы должны сварить...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Добрый вечер,
    извините, если я вмешательства, у меня проблема с gallo2 v53 китайский клон в bdm меня не работает типа;
    есть два кабеля плиты около 10 см, а другой-около 15 см, начиная от HW к адаптеру и от adattaroe в schedino и подключив я не читаю : мне сообщили, что я должен обратить кабели, чтобы заставить его работать, наоборот, оригинал.... И ПРАВДА ! Bho !
    для кого-то ? gi? довелось и мне пу? помочь .. заранее Спасибо ..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал Peppino Visualizza Messaggio
    Добрый вечер,
    извините, если я вмешательства, у меня проблема с gallo2 v53 китайский клон в bdm меня не работает типа;
    есть два кабеля плиты около 10 см, а другой-около 15 см, начиная от HW к адаптеру и от adattaroe в schedino и подключив я не читаю : мне сообщили, что я должен обратить кабели, чтобы заставить его работать, наоборот, оригинал.... И ПРАВДА ! Bho !
    с этим вопросом вы выходите на обсуждение, вы должны открыть дискуссию, если gi? не c'? для вашей проблемы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Тревильо
    как никогда здесь никто не советует kess v2?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Вопрос, но разных цветов-адаптеров, для чего они нужны?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Тревильо
    Должен быть таким?
    Зеленый диагностики ABS и усилитель руля
    Красный диагностики, подушка безопасности
    Желтый диагностика двигателя

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    и вы можете взаимообменять возможно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Мангейм , Германия
    И то фиолетовый что нужно
    .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал Peppino Visualizza Messaggio
    Добрый вечер,

Привет всем, я думаю, что если вы stasse тщательного разъяснения, что есть в папке document вы могли бы понять больше? и уж если вы испытываете проблемы с галло проблема и что нужно купить, безопасность и, прежде всего, не стремиться только к экономии, почему? затем вы окажетесь перед проблемой-й? большая на мой взгляд..а именно отпаять и припаять компоненты, которые отсутствуют или неправильны, и даже плохое качество? таким образом, в конце концов, лучше купить хороший продукт, тратить на что-то больше? но, по крайней мере, работать с ночи?..То ну я не знаю, что сказать alro.......На мой взгляд.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    У меня был неудачный опыт с bdm 100 плоский кабель, было наоборот ..***** unque следует иметь в папке "документы" схемы, чтобы сделать различные тесты ....я всегда рекомендую, прежде чем отправиться принимать все возможные сведения. .

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •