Добрый вечер,
извините, если я вмешательства, у меня проблема с gallo2 v53 китайский клон в bdm меня не работает типа;
есть два кабеля плиты около 10 см, а другой-около 15 см, начиная от HW к адаптеру и от adattaroe в schedino и подключив я не читаю : мне сообщили, что я должен обратить кабели, чтобы заставить его работать, наоборот, оригинал.... И ПРАВДА ! Bho !
для кого-то ? gi? довелось и мне пу? помочь .. заранее Спасибо ..
как никогда здесь никто не советует kess v2?
Вопрос, но разных цветов-адаптеров, для чего они нужны?
Должен быть таким?
Зеленый диагностики ABS и усилитель руля
Красный диагностики, подушка безопасности
Желтый диагностика двигателя
и вы можете взаимообменять возможно?
И то фиолетовый что нужно
.
Привет всем, я думаю, что если вы stasse тщательного разъяснения, что есть в папке document вы могли бы понять больше? и уж если вы испытываете проблемы с галло проблема и что нужно купить, безопасность и, прежде всего, не стремиться только к экономии, почему? затем вы окажетесь перед проблемой-й? большая на мой взгляд..а именно отпаять и припаять компоненты, которые отсутствуют или неправильны, и даже плохое качество? таким образом, в конце концов, лучше купить хороший продукт, тратить на что-то больше? но, по крайней мере, работать с ночи?..То ну я не знаю, что сказать alro.......На мой взгляд.
У меня был неудачный опыт с bdm 100 плоский кабель, было наоборот ..***** unque следует иметь в папке "документы" схемы, чтобы сделать различные тесты ....я всегда рекомендую, прежде чем отправиться принимать все возможные сведения. .