Страница 39 из 111 PrimaПеред ... 2937383940414989 ... ПоследнееUltima
Результаты с 381 по 390 из 1107
    НОВИЧОК L'avatar di turbolic
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Территории Рассказы( Генуя)
    Я не остановился, я перечитывал десятки раз пост, особенно советы Backgroop, но мне не хватает еще слишком много основы, я не могу стабилизировать давление топлива, изменив два ограничителя 775
    Я попробовал сегодня, но ничего, я пытался довести их до 800, пытаясь привести в 1500bar также и на других картах, но есть несколько адресов, которые я spiazzano полностью, в прикрепленном изображении вы заметите, что тянет движения давление возрастает, а затем начинает качаться.........рано или поздно мы туда доберемся!

приветствую всех.
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Да, то же самое делает меня, то же поведение.
    Сейчас я отказалась... теперь бы понять, если есть другие карты "интересные"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    мне второй rail колеблется, потому что ecu имеет элементы управления, pid на клапан drv, как те, для турбо...
    поведение oscillatorio давления в факты, я f? думаю, у вас есть элементы управления pid, которые пытаются следовать тому, что установлено на карту rail, но напрасно, потому что вы не settano с познания благословил pid.....
    все, что существует....на bosch? кто-то говорил мне, что есть....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    мне второй rail колеблется, потому что ecu имеет элементы управления, pid на клапан drv, как те, для турбо...
    поведение oscillatorio давления в факты, я f? думаю, у вас есть элементы управления pid, которые пытаются следовать тому, что установлено на карту rail, но напрасно, потому что вы не settano с познания благословил pid.....
    все, что существует....на bosch? кто-то говорил мне, что есть....
    на bosch есть PID, связанных с rail, если вы хотели бы знать, где вы их обозначить, на марелли я предполагаю, что есть даже здесь, в противном случае давление будет пики! даже серии. Однако, если pid остаются оригинальными, не ? возможно, что происходит это колебание (меньше, чем насос высокого давления отличается от серии), только eventualit? ? и которые были изменены вместе с остальной карты...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    В damos, как могут называться эти PID? Просто PID или другие имена?
    Правильно взглянуть на проект ols в MJD8, что, кажется, исходит от damos. Тогда, если я могу найти их, может быть, я вижу, если я могу найти эквиваленты на MJD6.
    Наоборот, я прилагаю этот проект ols cos? вы-пи? эксперты, возможно, понимаете, что-то в пи?...

Файл ? вложения в начале предыдущего сообщения... но вы не можете? редактировать свои собственные сообщения здесь, на форуме? Типа теперь, что я хотел поставить ссылку и вложение в конце сообщения?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-02-2014 к 13:49

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    на bosch вы должны есть от 2 до 4 для каждого оператора: P, I, D.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    на bosch есть PID, связанных с rail, если вы хотели бы знать, где вы их обозначить, на марелли я предполагаю, что есть даже здесь, в противном случае давление будет пики! даже серии. Однако, если pid остаются оригинальными, не ? возможно, что происходит это колебание (меньше, чем насос высокого давления отличается от серии), только eventualit? ? и которые были изменены вместе с остальной карты...
    Nn есть pid изменить, чтобы не качаться, давление просто редактировать карты в правильном направлении, я прибыл на точку 70 до 1590 пик, как только я могу вместо файлов mod..
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Nn есть pid изменить, чтобы не качаться, давление просто редактировать карты в правильном направлении, я прибыл на точку 70 до 1590 пик, как только я могу вместо файлов mod..
    извините я не с вами, но сегодня меня не понимает никто, может быть, я пишу слишком запутался я...
    Но я также утверждаю, что с помощью компонентов серии давление должно обязательно стабилизируется, даже с pid оригинальные, наоборот, что они должны остаться такие

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Простите, ребята, но, глядя на немного карты mjet я видел, что миф, 90 л.с., имеет карту педаль отличается от той, что гран-при 90 л.с. может быть в этом, что отверстие под 2000 оборотов, чувствует себя гораздо меньше, потому что тогда другие различия в карту не вижу

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал mjet10 Visualizza Messaggio
    Простите, ребята, но, глядя на немного карты mjet я видел, что миф, 90 л.с., имеет карту педаль отличается от той, что гран-при 90 л.с. может быть в этом, что отверстие под 2000 оборотов, чувствует себя гораздо меньше, потому что тогда другие различия в карту не вижу
    S?, совместив карты педаль c'? разница 30-40% в пользу мифа на низких оборотах

Страница 39 из 111 PrimaПеред ... 2937383940414989 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •