мне кажется, что они делают упаковках по 4.
мне кажется, что они делают упаковках по 4.
уго ---- президент A.E.P.
8 раз, но советую тебе изменить все 16
спасибо всем за советы.в отношении всех других вещей, ок,вентили,клапаны, болты camm etc...то, что я хотел сказать, видно, что клиент имеет намерение отдать машину и говорил мне меньше тратит, лучше ? я хотел бы знать, так как он проверяет честность толкателя, так что заменить только тот или поврежденных.с моей стороны также продают отдельно, а также на ebay.
Я купил от mecc дизель отлично
ваш совет ? совершенно верно!но, учитывая стоимость всех 16-и увидел, что стук идет только от цилиндра, я думаю, что если c? как перехватить эти поврежденные не верите ? лучше менять те, которые не работают, видели, что клиент должен отдать?.мне объясните, ну как я могу видеть то, что не очень хорошо?спасибо.
В противном случае вы можете сделать выбор в пользу масла-й? denso так, что толкатель не разрядился. Очевидно, что заменить все, как вы посоветовали ? самое лучшее.
на этих двигателях установлены два типа клапанов типа самый тонкий (которые являются те, которые вы говорите)других более крупных,я не вижу, почему должны уступать,штанги сделаны специально для того, чтобы принять их в бочки, а затем пойти на разрыв без клапанов повреждены,если они имели некоторые повреждения от сжатия не будут все равны, и то после холодного запуска, я думаю, что двигатель не повернулся бы хорошо, что вместо не ? успехов,двигатель имеет только этот небольшой стук, что ? только на одном цилиндре я думаю, это один или два на макс-толкатели.
опс, я забыл сказать, что те, которые установлены du этого двигателя являются те еще большие.
Последний раз редактировалось leandro89; 11-02-2014 к 21:15
Да, но в случае, если есть вы ? Повреждена, и лучше, чем после нужно менять двигатель? Коллега произошло, я понял, на 8 клапанов.изменения? только колпачки клапанов результата? На шоссе примерно через 6000 км уничтожил двигатель.головка клапана треснула.предотвратить лучше, чем лечить