Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 52

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    краткость гидравлический располагается отдельно, то можно купить только один. ? как sugerito будет все лучше и лучше заменить их все видели botta!...вращая двигатель вручную, положите кулачками осей в положение клапаны закрыты поочередно каждый поршень, когда использован находится разряда, отожмите с помощью отвертки или пальцем, celo толкателя и, если уступает только один миллиметр, даже сжимая сильнее, то толкателем в изменить.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если сложить я не думаю, что закрывать, а если не закрывает просто измерить компрессию, что вы видите сразу.
    уго ---- президент A.E.P.

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Пескара
    А как сказано до сих пор, причины шума, если вы уверены, что это толкателя клапана все меняется, и контролирует ряд

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    мне кажется, что они делают упаковках по 4.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    спасибо всем за советы.в отношении всех других вещей, ок,вентили,клапаны, болты camm etc...то, что я хотел сказать, видно, что клиент имеет намерение отдать машину и говорил мне меньше тратит, лучше ? я хотел бы знать, так как он проверяет честность толкателя, так что заменить только тот или поврежденных.с моей стороны также продают отдельно, а также на ebay.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я купил от mecc дизель отлично

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    В противном случае вы можете сделать выбор в пользу масла-й? denso так, что толкатель не разрядился. Очевидно, что заменить все, как вы посоветовали ? самое лучшее.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di crteam
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Салерно
    если есть авто botta клапаны, вы должны cambiarle.sono самые тонкие сигареты не rischierei в lasciarle.se уступают после двигателя вы можете cestinarlo

Citazione Первоначально Написал crteam Visualizza Messaggio
    если есть авто botta клапаны, вы должны cambiarle.sono самые тонкие сигареты не rischierei в lasciarle.se уступают после двигателя вы можете cestinarlo
    опс, я хотел написать, имели ли они botta.
    Последний раз редактировалось leandro89; 10-02-2014 к 21:55

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал crteam Visualizza Messaggio

опс, я хотел написать, имели ли они botta.
    на этих двигателях установлены два типа клапанов типа самый тонкий (которые являются те, которые вы говорите)других более крупных,я не вижу, почему должны уступать,штанги сделаны специально для того, чтобы принять их в бочки, а затем пойти на разрыв без клапанов повреждены,если они имели некоторые повреждения от сжатия не будут все равны, и то после холодного запуска, я думаю, что двигатель не повернулся бы хорошо, что вместо не ? успехов,двигатель имеет только этот небольшой стук, что ? только на одном цилиндре я думаю, это один или два на макс-толкатели.

Citazione Первоначально Написал beppe.c Visualizza Messaggio
    на этих двигателях установлены два типа клапанов типа самый тонкий (которые являются те, которые вы говорите)других более крупных,я не вижу, почему должны уступать,штанги сделаны специально для того, чтобы принять их в бочки, а затем пойти на разрыв без клапанов повреждены,если они имели некоторые повреждения от сжатия не будут все равны, и то после холодного запуска, я думаю, что двигатель не повернулся бы хорошо, что вместо не ? успехов,двигатель имеет только этот небольшой стук, что ? только на одном цилиндре я думаю, это один или два на макс-толкатели.
    опс, я забыл сказать, что те, которые установлены du этого двигателя являются те еще большие.
    Последний раз редактировалось leandro89; 11-02-2014 к 21:15

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di crteam
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Салерно
    Да, но в случае, если есть вы ? Повреждена, и лучше, чем после нужно менять двигатель? Коллега произошло, я понял, на 8 клапанов.изменения? только колпачки клапанов результата? На шоссе примерно через 6000 км уничтожил двигатель.головка клапана треснула.предотвратить лучше, чем лечить

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •