Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014

Чтение Marelli в последовательный с Петух V2

Это, я думаю, место, где разместить, поскольку есть "очень" новичок и это мои первые шаги.
    Я читал в последовательный (через OBD2) ECU моего Meriva 1.3 cdti.

Ниже коды эбу, что я, размещенный на главном экране петуха:
    W0L0XCE7574052597
    55198927 BYMAG
    01246O203D
    3124M149
    M06005
    Z13DT
    06 09 0020
    МАЙ 01246O203D

Несмотря на корпус эбу было указано MJD6O2.M1/HW03D/3124-M149, а затем 6J1, петух мне, и я прочитал только выбрав драйвер MJD+ 6F3 IAW. И вот первая странность.

Затем я сделал все показания возможные flash (единственная возможность? разрешена от петуха, чтение eeprom отключена...может быть, почему? в последовательный, и eprom ? читать по bdm, я говорю, хорошо??).
    Мне были возвращены 2 файла:
    - первый (чтение таблицы) 2048 KB, кровать в 12 мин, распознается и читал ECM titanium, которая обеспечивает правильный драйвер для чтения. Показывает 4 карты ("впрыска parzializzato" и 3 "ограничители крутящего момента")
    - второй (читать целиком) от 2560 KB, кровать в 77 мин., НЕ признается и читал ECM titanium, который не может найти драйвер, чтобы прочитать его...
    2 files золотых, учитывая, что этот ecu не ? никогда не трогала.

Источники опытные форуме спрашивали уже? ожидается, что файлы-й? большой, также включает в себя микропроцессор.

Теперь, после открытия, ECM, то читается, у меня проблема, что я не могу интерпретировать его (хороший неофит).
    У меня сложилось впечатление, что в дополнение к 4 карты показали ECM и просмотра на 3D, файл может также содержать другие данные, другие адреса, которые вы видите в 2d, перебирая все адреса, ? правильно?
    То, что я хотел бы сделать ? понять смысл всех этих адресов, и понять, как эти связываются с карты.

если я сказал, советую поправьте меня, пожалуйста, я пытаюсь узнать...
    спасибо всем за предположили, что я, читая посты на этом форуме!
    привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    здравствуйте, вы можете отредактировать файл с 2048 kb видел, что признается ecm..... затем для карты, помимо тех, которые показывает вам, ecm, есть и другие из драйвера в 2d ...посмотрите в форуме есть много обсуждений этих ecu могут помочь вам понять,......привет

от одного кругозор здесь...http://www.professionalchiptuning.ne...hlight=marelli
    Последний раз редактировалось leandro89; 08-02-2014 к 22:45

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я curiosit?! петух пишет файл 2 мб в комплекте или как mpps только 1 мб?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    обычно петух в то, что читает, а затем пишет, но ждет кто-то ? самыми информированными....я не уверен в этом

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    вы петух пишет несколько размеров файлов, также 2 Мб

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    если не мой, я ошибаюсь, mpps может писать файла от 2 мб нет, чтобы marelli их надо tegliare..но я советую использовать его только для файлов от 1 мб и удерживайте напряжение выше 13,5 вольт ...с галло v2 перейдите тихий уже сделаны, без проблем.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я могу прикрепить файлы, которые я читаю, хотя я меньше 80 сообщений?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал desmoric Visualizza Messaggio
    Я могу прикрепить файлы, которые я читаю, хотя я меньше 80 сообщений?
    оригинальные файлы отправке в банк данных, если gi? не есть, и должны быть введены в режим? правильно, даже если у вас меньше 80 сообщений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    С петух написать спокойно, на другой день я читал 156 mjet 16v для удаления dell egr читать я тоже 77minuti сделано с раз и записан всего за 2 минуты.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я, следуя совету max75, и я, читая пост, 38 страниц. и я пытаюсь следовать обсуждения с открыл карту в пункте 1.3 mjt 70cv в ECM... я делаю усилия палача...
    Вопрос... адреса (например, 06479E) можно задать только в режиме 2d? в 3D-карте и в табличной я не могу отследить адреса...
    другой вопрос... в теме говорят, что %педали ? исправить с фактором 0.004, но я вижу ее уже? как от 0 до 100, не ? gi? правильно так?
    Я ошибаюсь, или я понимаю, что для просмотра и "понять" полную карту лучше winols ecm??

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •