Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-23-23 -

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал puntospeed1.3 Visualizza Messaggio
    карту от 40 и более градусов duration.
    заранее soi НЕ коснулся.
    значения заоблачные lim момент около 7000, считали мг, в то время как и пара, и не нужно идти дальше, 405nm, если вы делаете карту обманул, так как не ? был затронут карту iq-НМ. и поэтому lim дыма не имеет смысла, его ценности.
    Не сказал, что выстрелы сделали это таким образом, ограничитель крутящего момента,
    машина идет, но!' се дизель, дал хорошее.
    в конце концов ? карта обманул сделано плохо, может действительно он, безусловно, температура egt высокие с тем давлением до 4000 оборотов 20? после вмт.
    Идеально, это то, что я хотел услышать, ограничитель крутящего момента, на мой взгляд, и "преувеличены" и риск деформации выпускных коллекторов для чрезмерного и repentine температур, в связи с дизель..
    на мой взгляд, они делают пи? ущерб, который полезно..
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    вы, но, если понизьте до 4050 нм , не меняется ничего.
    значения впрыска топлива, которые делают их разница, почему ? карта обманули, они высокие, и данных
    также в инъекций меньше, не знаю, лицо дым м, думаю, да, у меня 4000 об. есть более 40? срок. заранее оригинальные 20?. и карту, что ecm называется map2 так как он заранее soi, закон только от 5000 оборотов.
    вы можете также сделать карту в 40? срок, но вы должны иметь, по крайней мере, скат и работать на заранее.
    на 36 - 38 градусов автомобиль в вопросе уже ходит.
    повторяю, машина может поместиться, но с меньшим материал и самые большие размеры идет лучше. я не знаю, что такое эти строки 8192.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di chiptuning.cro
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    Citazione Первоначально Написал puntospeed1.3 Visualizza Messaggio
    я не знаю, что такое эти строки 8192.
    Alora, ограничитель поднял до 5500 оборотов, и эти строки, 8192, более в адрес DE276 alzzato 8260 dec (20000->28260) должны быть, чтобы эффект попкорна или я ошибаюсь, потому что высоко за пределами карты "стандарт" я не вижу...

Кто-нибудь знает что-то об этом?

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •