Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 68

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    если стартер работает нормально, а аккумуляторная батарея имеет пусковой ток оптимальный,идет хорошо, даже, изменив одну карту в тепло,я все делаю вручную, почему? carsoft и когда изменяют с большим шагом и на выезде курит немного, так

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Аккумулятор ? новая, вероятно, электродвигатель ? немного хромал. Теперь я вижу, если часть лучше новый мод с раз, что, однако, меньше, чем с шагом в карту холодная, а горячая делает то же изменение carsoft.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    когда ожидать слишком многого себе исправить проблему многие сушат стартер или аккумулятор.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал mattycar Visualizza Messaggio
    когда ожидать слишком многого себе исправить проблему многие сушат стартер или аккумулятор.
    Брависсимо, у вас по центру в полном объеме. Мой друг как раз розетки, используемой в этом автомобиле. Явление, что у было прежде, я не знаю, как он мог пойти вокруг, таким образом. В теплый, особенно, в путь, в путь, непристойно. И cos? он бросил на землю, аккумулятор, электродвигатель, и для меня он поврежден немного, даже маховик.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    это запугивание тем, что(пример моего друга)audi спрашивает, 400euro, чтобы электродвигатель и батареи, почему? по их мнению, проблема ? li.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Вот я цюй? снова сломать.

Автомобиль в вопрос с mod текущий (который прилагаю) часть хорошо горячей, но и холодной несколько раз, трудно. От диагностики не будет ничего ненормального. Вы думаете, вы можете? попробуйте поднять немного дизельного топлива при холодном запуске? Я не хотел бы, когда двигатель немного вялым и, возможно, помогать немного по карте, разрешите проблему.
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Таранто
    Et
    47
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Вот я цюй? снова сломать.

Автомобиль в вопрос с mod текущий (который прилагаю) часть хорошо горячей, но и холодной несколько раз, трудно. От диагностики не будет ничего ненормального. Вы думаете, вы можете? попробуйте поднять немного дизельного топлива при холодном запуске? Я не хотел бы, когда двигатель немного вялым и, возможно, помогать немного по карте, разрешите проблему.
    Но то, что я не ? ясно. Машина в первоначальное состояние, как он себя ведет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ross
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Таранто
    Если холодная часть зла, причины могут быть разные, начиная от очистка системы подачи топлива.
    Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    попробуйте заменить прокладку фильтра дизель столько раз ? она, что всасывает воздух.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    возможно, controllerei батареи холодные!!!

Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •