Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di raffaell0
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт

peugeot 806 2.0 дизель иммо офф?

Всем привет.Мой друг потерял единственный ключ, что он.Сейчас машина ? останавливается. Я возможность отключения иммобилайзера, чтение eeprom? Автомобиль находится далеко, что бы я не могу ничего сделать на месте.Что посоветуете мне делать? Ключ c ? чтобы сделать велосипед, если я могу управлять иммобилайзер.
    Спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Вы пу? сделать flash только и не c'? soft, что нас охватывает только вручную, что я знаю

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    извините, l невежество, но если flash могу ли я использовать петушок или nn c?? я cos?. Я dissaldarla? Учитывая, что ? есть BOSCH, EDC15C2, вы можете? сделать scodifica с короткой, как ecu siemens Fenix5?

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал raffaell0 Visualizza Messaggio
    извините, l невежество, но если flash могу ли я использовать петушок или nn c?? я cos?. Я dissaldarla? Учитывая, что ? есть BOSCH, EDC15C2, вы можете? сделать scodifica с короткой, как ecu siemens Fenix5?
    нет, нет, еще что-fenix, но с galletto вы можете достичь этого с помощью чтения obd, прежде чем отпаять попробуйте прочитать
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    Спасибо. Могу ли я использовать эмулятор? Вы знаете? если все стоит очень эмулятор, я считаю, очень хорошо, 1? светлые, в зависимости от того, что st? читая, не горят индикаторы ошибки. 2? вы работаете меньше, и вы не рискуете + много.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    если вы хотите перестраховаться, не делая слишком много испытаний, перейти с "эмулятор"
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mecdoc
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    читайте flash
    что мы даем вам руку

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    *motorsport, а затем вы можете? положить l эмулятор? Я еще не видел вокруг x-это экю, это-то, почему? nn я знал, если бы вы могли сделать.
    Вижу, как стоит эмулятор, если ? что "ок", в противном случае я должен увидеть, если я читаю. Факт ? что я не машина под рукой, чтобы попробовать. Мне передается эбу, а затем я должен combatterci с закрытыми глазами. Но если кто-то мне s? сказать, что цена делает эмулятор для этого ecu? Для fenix5 от 10/15€ я видел. Мы видим, x этого. Потом я заметил, что сам ecu, существует 3 модели, я говорю, хорошо? 2-вы должны прочитать flash и eeprom nn, я помню, аббревиатура. Но вы можете это подтвердить?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Citazione Первоначально Написал raffaell0 Visualizza Messaggio
    *motorsport, а затем вы можете? положить l эмулятор? Я еще не видел вокруг x-это экю, это-то, почему? nn я знал, если бы вы могли сделать.
    Вижу, как стоит эмулятор, если ? что "ок", в противном случае я должен увидеть, если я читаю. Факт ? что я не машина под рукой, чтобы попробовать. Мне передается эбу, а затем я должен combatterci с закрытыми глазами. Но если кто-то мне s? сказать, что цена делает эмулятор для этого ecu? Для fenix5 от 10/15? я видел. Мы видим, x этого. Потом я заметил, что сам ecu, существует 3 модели, я говорю, хорошо? 2-вы должны прочитать flash и eeprom nn, я помню, аббревиатура. Но вы можете это подтвердить?
    существует существует, есть универсальный эмулятор для peugeot edc15c2...соотвественно я не могу разместить ссылку,работает на веб-сайте-вы в безопасности!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    вы можете сделать это также flasch не требует, чтобы заставить эмулятор
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •