Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали

Question Совет, аксессуары и оборудование для работы в школе

Люди форума, я решил открыть этот поток только для синтеза via советы, какое оборудование нужно иметь, чтобы работать в школе в большой (Для начала работы спокойно) предполагая, что вы должны иметь программист хорош, что позволяет работать как последовательный, но, прежде всего, в этом случае, экскурсионное например, в bdm, jtag tricore и т.д.
    Я например, у меня есть петух, v2 v53, что позволит мне это сделать, но, более того, справедливо c'? нужен светильник, чтобы свет увеличительное стекло, трафарет для фиксации ecu, на которой работают, а затем работать и потом, что еще пу? служить в дополнение к паяльная станция? Я оставляю вас, сказать, что еще будет служить, чтобы начать работать, и это, я думаю, что, может быть полезна также людям, которые еще ничем не владеет, но хотел бы предпринять, чтобы сделать этот тип работы. Я надеюсь, что это полезно, это ось,

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    мы говорим, что не служил, учитывая, что есть поток поток gi? открытые и особых случаев, но, однако, просто петух v48 или v53 и шаблон для bdm с schedini,блок питания стабилизированный скамейке и gi? вы можете сделать очень

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    ну и зря..с v53 + mpps и др..можете ли вы уже? работать!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    galletto v53 forever!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    в mpps не использую-й? когда я начал с галлами...

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Ребята, в любом случае, если у вас есть определенные процедуры, которые совершаются с некоторых ecu к школе и любые аксессуары или материалы использовать пишите так, что, может быть, поможет еще кому-то на форуме, что не знает, чтобы избежать всегда будьте в нескольких постах идентичны между собой

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    проблема ? что процедуры идут дела,а затем юз можно обобщить все в один пост...

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    ? если каждый из нас положил по-разному опытом, с другой-список может быть написана и модель эбу не мешало бы и нет?

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Пескара
    Блок питания стабилизированный, увеличительное стекло с светом, пистолет горячего воздуха, и акк, чтобы открыть блоки управления и герметик для richiuderle, может быть, ups, и вы могли идти вперед, чтобы немного

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Привет всем ? от p? не пишу, х, времени проблем, я хотел бы спросить вас, но, чтобы открыть все блоки управления, необходимыми веранде с волос тип кузова и ppoi срезать герметик с ножом или с ? другой метод-й? уверен?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •