Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-14 14 -

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di chiptuning.cro
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    я среди других aggegi, также' MPPS V12. черный все, тв, в с боснийский несколько лет назад на ebay, производство не знаю, где, что' он никогда не falito, но' не' и', как это, что теперь продают cinesini ...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Я понял.
    Но на практике, mpps хорошее от плохого вы можете выделить gi? от чтения или вы должны сначала потерпеть неудачу в записи для этого.

В смысле, если я читаю 15 блоков управления, например, и со мной и читает все, почему? для чтения должно быть хорошо, а потом провал в записи?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    привет, видел, что время файла от 512 кб и 1 Мб прошло времени ? предпочтительно, инструмент + надежный, версия с коробка алюминий серый я понимаю ? + надежно серии mpps. Если мало вы проводите мало нас,...... Спросите info персоналу, вы consiglier? на надежных продуктов

НОВИЧОК L'avatar di gfr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Citazione Первоначально Написал страсть двигателей Visualizza Messaggio
    привет, видел, что время файла от 512 кб и 1 Мб прошло времени ? предпочтительно, инструмент + надежный, версия с коробка алюминий серый я понимаю ? + надежно серии mpps. Если мало вы проводите мало нас,...... Спросите info персоналу, вы consiglier? на надежных продуктов
    и правда , у меня и в дополнение сделать несколько автомобилей не обновляется до современных автомобилей , пожалуйста, следуйте совету, что живешь лучше, я хочу вам напомнить, что ecu будет стоить вам очень ......

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •