Давление топлива в меня, дал recoveri и умер в машине...я думаю, я тоже к геометрии...recovery падает сразу или остается до ке не выключить?
Давление топлива в меня, дал recoveri и умер в машине...я думаю, я тоже к геометрии...recovery падает сразу или остается до ке не выключить?
Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины
остается финч? не выключаю машину..и в любом случае, если у меня шанс? поставить диагноз глубокого, я бы уже сделано, но, к сожалению, находятся за пределами страны и не c'? possibilitadi ее..и геометрия я проверил, и кажется, что он на месте..к сожалению, большинство программ, которые я на компьютере не могу прочитать dtc..трубы, так и всасывания, что интеркулер здоровы и не sfiatano..завтра контроля трубы, которые идут на привода turbo
спасибо beppe.c за совет..я принимаю и благодарю тебя..завтра делаю другие элементы управления, и я стараюсь, чтобы навлечь на себя еще программное обеспечение для пк
если бы я мог читать dtc уверен, я не искал помощи от людей, может быть, больше? опытные меня
Последний раз редактировалось leandro89; 02-02-2014 к 22:51
я считаю, что это бесполезно сидеть здесь и делать предположения, что может быть, пока пользователь не ставит диагноз глубокого и говорит, по крайней мере, какая ошибка выходит, все курят, то, что мы говорим.
уго ---- президент A.E.P.
ребята!видел трудности пользователя, чтобы сделать диагностику и посмотреть, dtc, как было бы правильно сделать,от информации, которую дал нам cio? что автомобиль идет в recovery я делаю вывод, что это давление наддува, потому что если бы это был дизель автомобиль умер.видел тесты сделать, что легко, я дал свой совет,****** принять его.
но без унан диагноз хорошо, может быть много последствий.пу? быть дизельного фильтра забиты,насос, кала давления,датчик rail, который не читает хорошо,геометрию, замки,электромагнитный клапан турбины, что останавливает,нажатие и кала,я мог бы продолжать часами,существует множество случаев, пытается заставить вас сделать диагностику с соответствующим инструментом
Carlo abarth зажгите магический шар...тут хорошо
вы эти трубы всегда дают сбои ? первое, что контроль, когда у меня неприятности на turbo диагноза
Вы сказали, что только от 5 до 3000 оборотов давал проблемы, а не недоверие, но и для обучения, я правильно понимаю?