Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-30 из 30

Обсуждение: Проблема Alfa 147 1.9 jtd

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Давление топлива в меня, дал recoveri и умер в машине...я думаю, я тоже к геометрии...recovery падает сразу или остается до ке не выключить?
    Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Давление топлива в меня, дал recoveri и умер в машине...я думаю, я тоже к геометрии...recovery падает сразу или остается до ке не выключить?
    остается финч? не выключаю машину..и в любом случае, если у меня шанс? поставить диагноз глубокого, я бы уже сделано, но, к сожалению, находятся за пределами страны и не c'? possibilitadi ее..и геометрия я проверил, и кажется, что он на месте..к сожалению, большинство программ, которые я на компьютере не могу прочитать dtc..трубы, так и всасывания, что интеркулер здоровы и не sfiatano..завтра контроля трубы, которые идут на привода turbo

Citazione Первоначально Написал beppe.c Visualizza Messaggio
    ребята!видел трудности пользователя, чтобы сделать диагностику и посмотреть, dtc, как было бы правильно сделать,от информации, которую дал нам cio? что автомобиль идет в recovery я делаю вывод, что это давление наддува, потому что если бы это был дизель автомобиль умер.видел тесты сделать, что легко, я дал свой совет,****** принять его.
    спасибо beppe.c за совет..я принимаю и благодарю тебя..завтра делаю другие элементы управления, и я стараюсь, чтобы навлечь на себя еще программное обеспечение для пк

Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    если мы от dtc ..может быть, мы не пишем стихотворение!!!
    если бы я мог читать dtc уверен, я не искал помощи от людей, может быть, больше? опытные меня
    Последний раз редактировалось leandro89; 02-02-2014 к 22:51

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я считаю, что это бесполезно сидеть здесь и делать предположения, что может быть, пока пользователь не ставит диагноз глубокого и говорит, по крайней мере, какая ошибка выходит, все курят, то, что мы говорим.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    я считаю, что это бесполезно сидеть здесь и делать предположения, что может быть, пока пользователь не ставит диагноз глубокого и говорит, по крайней мере, какая ошибка выходит, все курят, то, что мы говорим.
    в самом деле, вы все неправильно без данных автомобиля и без dtc!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    ребята!видел трудности пользователя, чтобы сделать диагностику и посмотреть, dtc, как было бы правильно сделать,от информации, которую дал нам cio? что автомобиль идет в recovery я делаю вывод, что это давление наддува, потому что если бы это был дизель автомобиль умер.видел тесты сделать, что легко, я дал свой совет,****** принять его.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di crteam
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Салерно
    но без унан диагноз хорошо, может быть много последствий.пу? быть дизельного фильтра забиты,насос, кала давления,датчик rail, который не читает хорошо,геометрию, замки,электромагнитный клапан турбины, что останавливает,нажатие и кала,я мог бы продолжать часами,существует множество случаев, пытается заставить вас сделать диагностику с соответствующим инструментом

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di crteam
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Салерно
    Carlo abarth зажгите магический шар...тут хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    вы эти трубы всегда дают сбои ? первое, что контроль, когда у меня неприятности на turbo диагноза

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Пескара
    Вы сказали, что только от 5 до 3000 оборотов давал проблемы, а не недоверие, но и для обучения, я правильно понимаю?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал Брат Visualizza Messaggio
    Вы сказали, что только от 5 до 3000 оборотов давал проблемы, а не недоверие, но и для обучения, я правильно понимаю?
    он это делал от 5 до 3000 оборотов в минуту, потому что потери давления было немного более увеличивает потери сначала делает, а потом начал делать это 4, а затем 3 и т.д.

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •