Страница 29 из 55 PrimaПеред ... 19272829303139 ... ПоследнееUltima
Результаты от 281 до 290 в 541
    НОВИЧОК L'avatar di obi_wan
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Рим
    Привет

Я хотел бы сообщить, что я defappato с раз, и не исключил dtc.
    Я проверял, отсоединив электрической частью системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог, и я видел, неисправности двигателя, чтобы проверить.. и т.д и т.д
    В этот вечер, far? тест с крузом.
    Жизнь рано или поздно просит счет на всех.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал obi_wan Visualizza Messaggio
    Привет

Я хотел бы сообщить, что я defappato с раз, и не исключил dtc.
    Я проверял, отсоединив электрической частью системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог, и я видел, неисправности двигателя, чтобы проверить.. и т.д и т.д
    В этот вечер, far? тест с крузом.
    i dtc, которые удаляются, касающиеся управления fap.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК L'avatar di obi_wan
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Рим
    Привет

Спасибо, не знал.
    Когда вы говорили удаление dtc, я думал, что универсальный.
    Жизнь рано или поздно просит счет на всех.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di kingsnake
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    не c'? никто, кто имеет таблицу с адреса dtc эбу? я damos edc16c39 в Цветности, но я не уверен в том, как я их нашел,они сгруппированы все вместе или разбросаны по карте?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    здесь место, например, отключить датчик расхода воздуха, благодарность вам jacktheripper2, что она помогла мне определить, switch off и удалить idtc, так теперь я без датчик расхода воздуха, и у меня не ошибки, температура считывается -40?, единственная загвоздка ? что он больше не работает круиз-контроль!! вероятно, для регулирования запросу пара использует некоторые данные от датчик расхода воздуха, кто-нибудь знает, как исправить проблему?
    Tidus я, я знаю, вы cosi

извините, и сделал точно так же eooremio и справедливо !!!
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось leandro89; 05-02-2014 к 21:39
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    здесь место, например, отключить датчик расхода воздуха, благодарность вам jacktheripper2, что она помогла мне определить, switch off и удалить idtc, так теперь я без датчик расхода воздуха, и у меня не ошибки, температура считывается -40?, единственная загвоздка ? что он больше не работает круиз-контроль!! вероятно, для регулирования запросу пара использует некоторые данные от датчик расхода воздуха, кто-нибудь знает, как исправить проблему?
    Привет Мнению, странным, не от кого ошибка с круиз-контроль..
    Ps: возможно, какой-то раз, будьте что-то для себя..
    Этот бит указывает, просто если на машине ? установлен или нет датчик расхода воздуха, поставив его в 0 автомобиль думает, что это не так и никогда не был установлен и, чтобы читать массу воздуха измеряется сша различных карт, в том числе VE, давление турбо, IAT и что-то другое.

Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    даже если не c'?выходит, ничего о чем вы спорили, при....я хотел спросить,...но в этом протектор не вы ? говорили еще много карт и ограничение для edc16c.....первое, что приходит на ум ? то, что известно sw, на некоторые файлы, называется:"запрашиваемый крутящий момент на колесо", что, если я не ошибаюсь ? карту коррекции, чтобы пара в функции температуры двигателя...
    мне было интересно ? желаемую вещь или не c'? нужно рассказывать эту карту cos? как и с другими...
    Я обычно на ощупь по температуре двигателя 70 градусов, последние 5 бит каждый изгиб, как правило. Из моих друзей они также ввод 0-плоская, кажется, что немного лицо. ? честно говоря, не думаю, что сильно изменится, почему? поставив его в 0 должно измениться много.
    Вместо этого меняется все-речь, кто-то сделал несколько тестов с preiniezioni? От того, что я понял, preiniezioni уменьшают ignition delay, задержка между впрыска и сгорания, для? я не понимаю, почему? я читал, что, в свою очередь, увеличивает срок службы в целом сгорания. То, что есть? от того, что я понял, только заранее, и время preiniezione, pi? что дела. Кто-то, что сделала несколько тестов?
    Последний раз редактировалось leandro89; 05-02-2014 к 21:40

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    inneffetti в damos показать и на других картах tinj, ? увидеть, если они в течение некоторого preinj

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    inneffetti в damos показать и на других картах tinj, ? увидеть, если они в течение некоторого preinj
    Я читал, что avari пишет, что damos других карт, таких как время впрыска. Предварительно впрыска находятся в файле только 3, но только на первый и третий активны в теории, так как второй ? 0. В любом случае, кроме количества? именно есть также карты времени впрыска и опережения различных pre инъекции, а также время, пост инъекции. Все зоны до и после ? в том числе авансы, которые во время регенерации и время впрыска.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di kingsnake
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Ребята, привет, curiosit?, существует переключатель, чтобы отключить или включить dpf или ламба даже на edc16c39+ 5 евро?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал kingsnake Visualizza Messaggio
    Ребята, привет, curiosit?, существует переключатель, чтобы отключить или включить dpf или ламба даже на edc16c39+ 5 евро?
    вы также существует на этой управления
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Страница 29 из 55 PrimaПеред ... 19272829303139 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •