Привет
Я хотел бы сообщить, что я defappato с раз, и не исключил dtc.
Я проверял, отсоединив электрической частью системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог, и я видел, неисправности двигателя, чтобы проверить.. и т.д и т.д
В этот вечер, far? тест с крузом.
Привет
Я хотел бы сообщить, что я defappato с раз, и не исключил dtc.
Я проверял, отсоединив электрической частью системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог, и я видел, неисправности двигателя, чтобы проверить.. и т.д и т.д
В этот вечер, far? тест с крузом.
Жизнь рано или поздно просит счет на всех.
Привет
Спасибо, не знал.
Когда вы говорили удаление dtc, я думал, что универсальный.
Жизнь рано или поздно просит счет на всех.
не c'? никто, кто имеет таблицу с адреса dtc эбу? я damos edc16c39 в Цветности, но я не уверен в том, как я их нашел,они сгруппированы все вместе или разбросаны по карте?
Привет Мнению, странным, не от кого ошибка с круиз-контроль..
Ps: возможно, какой-то раз, будьте что-то для себя..
Этот бит указывает, просто если на машине ? установлен или нет датчик расхода воздуха, поставив его в 0 автомобиль думает, что это не так и никогда не был установлен и, чтобы читать массу воздуха измеряется сша различных карт, в том числе VE, давление турбо, IAT и что-то другое.
Я обычно на ощупь по температуре двигателя 70 градусов, последние 5 бит каждый изгиб, как правило. Из моих друзей они также ввод 0-плоская, кажется, что немного лицо. ? честно говоря, не думаю, что сильно изменится, почему? поставив его в 0 должно измениться много.
Вместо этого меняется все-речь, кто-то сделал несколько тестов с preiniezioni? От того, что я понял, preiniezioni уменьшают ignition delay, задержка между впрыска и сгорания, для? я не понимаю, почему? я читал, что, в свою очередь, увеличивает срок службы в целом сгорания. То, что есть? от того, что я понял, только заранее, и время preiniezione, pi? что дела. Кто-то, что сделала несколько тестов?
Последний раз редактировалось leandro89; 05-02-2014 к 21:40
inneffetti в damos показать и на других картах tinj, ? увидеть, если они в течение некоторого preinj
Я читал, что avari пишет, что damos других карт, таких как время впрыска. Предварительно впрыска находятся в файле только 3, но только на первый и третий активны в теории, так как второй ? 0. В любом случае, кроме количества? именно есть также карты времени впрыска и опережения различных pre инъекции, а также время, пост инъекции. Все зоны до и после ? в том числе авансы, которые во время регенерации и время впрыска.
Ребята, привет, curiosit?, существует переключатель, чтобы отключить или включить dpf или ламба даже на edc16c39+ 5 евро?