Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты 41-45 45

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    вы файл ок..2mb

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    ребята, вы знаете, между mpps что? версия половина надежно? или пи? надежно? существуют различные версии типа 12 и 13, которые, видимо, идентичны, но меняет свое имя и затем avri цвета типа черный, прозрачный, и в box. вы какой используете и как вы обнаружили, хорошо?

в интернет-магазинах, у вас никто не купил?

почему? я должен взять его для друга, который у вас уже есть? потратил довольно много для kess slave, и хотел бы начать с mpps для farsele если (у вас уже есть? в galleto этот парень), но служит mpps для авр файла от 2 мб, на чтение micra, который вместо этого читает 40 кб...

извините, игра слов :-)

еще раз спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    ребята, вы знаете, между mpps что? версия половина надежно? или пи? надежно? существуют различные версии типа 12 и 13, которые, видимо, идентичны, но меняет свое имя и затем avri цвета типа черный, прозрачный, и в box. вы какой используете и как вы обнаружили, хорошо?

в интернет-магазинах, у вас никто не купил?

почему? я должен взять его для друга, который у вас уже есть? потратил довольно много для kess slave, и хотел бы начать с mpps для farsele если (у вас уже есть? в galleto этот парень), но служит mpps для авр файла от 2 мб, на чтение micra, который вместо этого читает 40 кб...

извините, игра слов :-)

еще раз спасибо

Обратитесь в Онлайн-Магазине форуме.. http://www.professionalchiptuning.ne...Negozio-Online
    я взял их,
    v12 с душевой,
    почему? в v5 и вне производства..
    идеально, я очень доволен, но все равно свои ошибки..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    У меня v5, только кабель, который никогда не подводила, хотя и имеет несколько ограничений на машины последних, но если нужно взять один новый лучше петуху v2.

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •