Страница 4 из 7 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 68
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    В labels VAG сообщает, cos? для duty cycle:

003,4,Exhaust Gas,Recirc. Duty Cycle,Specification (Idle): 20.0...70.0 %\nSpecification (Full Load): 90.0...100.0 %

Затем он говорит, что минимум должно остаться между 20 и 70% полной нагрузки между 90 и 100%. Насколько я знаю, в системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог при полной нагрузке должна быть закрыта, на все автомобили. Таким образом, это означает, что проценты вокруг на 100% рециркуляции ОТРАБОТАВШИХ газов, как на самом деле закрыт.... Или я ошибаюсь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    совершенно верно ты не сказал, что и осталась на 96 % примерно фиксированный будет означать, что она закрыта !!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал tecnoracing Visualizza Messaggio
    совершенно верно ты не сказал, что и осталась на 96 % примерно фиксированный будет означать, что она закрыта !!!
    Уверен, что я написал-й? дальше....

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    именно некоторое время назад я мог бы проверить на golf v 2.0 tdi в диагностике, что говорила % рециркуляции отработавших газов после ее исключить карту на самом деле оказывается до 97%, то я бы сказал, что она закрыта.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    именно некоторое время назад я мог бы проверить на golf v 2.0 tdi в диагностике, что говорила % рециркуляции отработавших газов после ее исключить карту на самом деле оказывается до 97%, то я бы сказал, что она закрыта.
    Отличный я бы сказал! Спасибо всем!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Вчера вечером я видел, как мой друг, владелец Леон в вопрос, и мне сказали, что с этой новой карте не пи? так хорошо, как раньше, даже в холод. Раньше был мод, сделанный с carsoft, что касается даже "кривые" холодный " запуск. Возможно, carsoft коснется также тех, для решения этой проблемы????
    Я видел, что даже после некоторое приращение, на этой холодной, но это пи? ниже, чем в carsoft. Я взял файлы, которые я только egr исключен из меня вручную, и я применил мод для стартера с раз. Я прилагаю ори и mod. Что скажете, если мы попробуем это?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось cawadany; 27-09-2012 в 09:45

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Вчера вечером я видел, как мой друг, владелец Леон в вопрос, и мне сказали, что с этой новой карте не пи? так хорошо, как раньше, даже в холод. Раньше был мод, сделанный с carsoft, что касается даже "кривые" холодный " запуск. Возможно, carsoft коснется также тех, для решения этой проблемы????
    Если она лучше, чем прежде, верните его как было, но если мы должны делать вещи правильно они делают с нашей системой, как объясняет руководство.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-09-2012 в 13:44

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Если она лучше, чем прежде, верните его как было, но если мы должны сделать правильные делают с нашей системой, как объясняет руководство.
    Теперь, как теперь файлы с пуска правильно, как руководство. Возможно, у привода стартера, немного хромал и не можете достигнуть некоторого n. оборотов порог.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    или нужно просто увеличить еще от 2 до 300 точек в том же районе, что сейчас будет изменена, всегда в первых 3 поворотах.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    или нужно просто увеличить еще от 2 до 300 точек в том же районе, что сейчас будет изменена, всегда в первых 3 поворотах.
    Вопрос ? что он говорил мне, что трудно начинать в холодном состоянии. Carsoft коснулся также кривой "холодный" запуск, и заводился всегда хорошо, даже если sfumacchiava.
    Почти прово-файл, сделанный с только, что я приложил выше......

Страница 4 из 7 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •