Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 41
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    поэтому, чтобы сделать хорошо " delta мне нужен bdm в этот момент я должен принять петух v53 , есть сварить из schedini или я ошибаюсь, есть гиды, чтобы сделать эту операцию

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di chiptuning.cro
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    Если вы идете в BDM нужно открыть блок и на этаже и sladare i schedini, вы.
    Руководство по подключении BDM dovrebe быть в папку программы (Documents) на cd, что "вы приедете с галло-v. 53, но" вы должны быть осторожны, как коллег.

В EDC16C39 вы можете попытаться читать из БД с любой серийный " старый петух, 1260, MPPS, V53. и не блокирует ничего, а если идет " чтение написать также.
    Время чтения 45мин, запись 1 или 2 мин от серийных.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Мангейм , Германия
    Привет, у меня кабель фиолетовый, но я не знаю, что вам нужно . Кто знает за что

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    Citazione Первоначально Написал 159sportwagon Visualizza Messaggio
    Привет, у меня кабель фиолетовый, но я не знаю, что вам нужно . Кто знает за что ??
    синий или фиолетовый может быть VAG-Com KKL.
    Я старый VAG-Com еще где-то и синий...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал chiptuning.cro Visualizza Messaggio
    Если вы идете в BDM нужно открыть блок и на этаже и sladare i schedini, вы.
    Руководство по подключении BDM dovrebe быть в папку программы (Documents) на cd, что "вы приедете с галло-v. 53, но" вы должны быть осторожны, как коллег.

В EDC16C39 вы можете попытаться читать из БД с любой серийный " старый петух, 1260, MPPS, V53. и не блокирует ничего, а если идет " чтение написать также.
    Время чтения 45мин, запись 1 или 2 мин от серийных.
    спасибо за информацию но, по мне, не ? сказал, что если вы можете читать, вы можете также писать и считает, что чем больше люди говорят, лучше сделать ее в bdm lancia delta

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    Citazione Первоначально Написал tonybiond Visualizza Messaggio
    спасибо за информацию но, по мне, не ? сказал, что если вы можете читать, вы можете также писать и считает, что чем больше люди говорят, лучше сделать ее в bdm lancia delta
    И лучше всего это сделать в BDM, но' там' больше работать, и это занимает больше времени, и если вы не знакомы, можно даже повредить.
    Я до сих пор, все те ЭКЮ, которые я сделал через OBD, и достаточно (100-150), если я читал, я даже написал, даже не имея проблем, кроме, ничего, что я после возобновил в школе или с BDM.
    Средство есть всегда, потому что даже если что-то идет " наперекосяк в записи бд, почти, dicco почти, всегда можно восстановить файл, после чего открыть ECU и читайте файл corroto с BDM.
    Выбор за вами, потому что "играя" с ECU всегда существует риск повреждения или другого.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Но дельта в этом году, и? Потому что на пи? новые obd ce, кто имел некоторые проблемы для этой машины. также мне v48 я не хотел, чтобы закон, мне кажется, это было в 2011 году-v53 я не пробовал

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    Citazione Первоначально Написал nox Visualizza Messaggio
    Но дельта в этом году, и? Потому что на пи? новые obd ce, кто имел некоторые проблемы для этой машины. также мне v48 я не хотел, чтобы закон, мне кажется, это было в 2011 году-v53 я не пробовал
    на некоторых новых EDC16C39 5.x поставили новый процессор, который с v53 может пойти, а если нет obd, alora скамейке... здесь и вступает в игру' CAN-лайн. На некоторых nenche' BDM не обновляются, не идет из-за нового процессора...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Вы, я знаю вопрос, ему сделано, чтобы дать ему понять, что инструмент нуждается!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    я должен сделать дельта-2009, что вы говорите, что я должен использовать , но потом schedini, которые выходят с bdm идут лежит выше, с димой или вносятся

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •