Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-30 из 30

Обсуждение: Проблема Alfa 147 1.9 jtd

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Давление топлива в меня, дал recoveri и умер в машине...я думаю, я тоже к геометрии...recovery падает сразу или остается до ке не выключить?
    остается финч? не выключаю машину..и в любом случае, если у меня шанс? поставить диагноз глубокого, я бы уже сделано, но, к сожалению, находятся за пределами страны и не c'? possibilitadi ее..и геометрия я проверил, и кажется, что он на месте..к сожалению, большинство программ, которые я на компьютере не могу прочитать dtc..трубы, так и всасывания, что интеркулер здоровы и не sfiatano..завтра контроля трубы, которые идут на привода turbo

Citazione Первоначально Написал beppe.c Visualizza Messaggio
    ребята!видел трудности пользователя, чтобы сделать диагностику и посмотреть, dtc, как было бы правильно сделать,от информации, которую дал нам cio? что автомобиль идет в recovery я делаю вывод, что это давление наддува, потому что если бы это был дизель автомобиль умер.видел тесты сделать, что легко, я дал свой совет,****** принять его.
    спасибо beppe.c за совет..я принимаю и благодарю тебя..завтра делаю другие элементы управления, и я стараюсь, чтобы навлечь на себя еще программное обеспечение для пк

Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    если мы от dtc ..может быть, мы не пишем стихотворение!!!
    если бы я мог читать dtc уверен, я не искал помощи от людей, может быть, больше? опытные меня
    Последний раз редактировалось leandro89; 02-02-2014 к 22:51

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di crteam
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Салерно
    Carlo abarth зажгите магический шар...тут хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал Marcuc Visualizza Messaggio
    ? подключенные 3-х лет назад и не давал никогда никаких проблем..клапан egr ? закрыто..только сомневаюсь, что я ? что вы ? заблокирован изменяемой геометрией турбины
    я пытался сделать диагностику с Scantool, но не говорит мне ни кода и не ошибка, что взял эбу
    интерфейс, который вы использовали?l elm?если ? так скачать fiat ecu сканер и сделать диагностику.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    интерфейс, который вы использовали?l elm?если ? так скачать fiat ecu сканер и сделать диагностику.
    я стараюсь сразу его скачать

Проблема решена..было мыть трубки, что идет на перепускной клапан турбины..
    Спасибо всем вам за помощь и все советы, которые вы мне дали

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    видел recoveri, я думаю, проблема избыточного давления,проверить трубы, которые идут к клапану dell привод, turbo,если работоспособны думаю, что проблема в geometria.prova в снять аукционе dell привод и произвести движение вручную,посмотреть, как она течет, l аукционе.
    я надеюсь, что решите.
    но не ты говорил, чтобы они проверены?

а я рад за тебя!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    но не ты говорил, чтобы они проверены?

а я рад за тебя!!!
    спасибо beppe.c
    при этом он был катетер из тефлона, что был сломан
    ? то, что часть из электромагнитного клапана и попадает в перепускной клапан

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    вы эти трубы всегда дают сбои ? первое, что контроль, когда у меня неприятности на turbo диагноза

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Пескара
    Вы сказали, что только от 5 до 3000 оборотов давал проблемы, а не недоверие, но и для обучения, я правильно понимаю?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал Брат Visualizza Messaggio
    Вы сказали, что только от 5 до 3000 оборотов давал проблемы, а не недоверие, но и для обучения, я правильно понимаю?
    он это делал от 5 до 3000 оборотов в минуту, потому что потери давления было немного более увеличивает потери сначала делает, а потом начал делать это 4, а затем 3 и т.д.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал Marcuc Visualizza Messaggio
    спасибо beppe.c
    при этом он был катетер из тефлона, что был сломан
    ? то, что часть из электромагнитного клапана и попадает в перепускной клапан
    то турбо не имеет перепускного клапана, но л turbo привода, потому что с переменной геометрией,перепускного клапана устанавливается на с турбонаддувом фиксированной геометрии.
    раз вы rombe также трубку, которая идет от электромагнитного клапана до коллектора d всасывания.

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •