Страница 7 из 7 PrimaПеред ... 567
Результаты 61-69 69

Обсуждение: kess v2 или fgtech galletto v2?

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Я думаю, что петух v2 это действительно исключительный в плане цена-функционал? и вы пу? сделать все, а если получить kess, в конце концов там работы только в бд, и вы не можете сделать ту же работу, что вы делаете с галло (например, bdm boot jtag. поэтому купить петух v2 отличная самодиагностика есть паяльная станция типа atten соотношение качество? цены и вы прикреплены для того, чтобы работать и сделать все, не тратя чисс? сколько денег и иметь силы pi? программисты без причина, на мой взгляд, видел differenze.........Затем, если у вас денег куры не клюют, еще лучше иметь ип? программист, чтобы не сказать больше? плечи покрыты, на мой взгляд

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    интересно, ай пи? эксперты: не s? если я иду ot, но между bdm100 и fg-tech v53, что вы получаете? между двух кто ? что f? действительно все? меня интересует, работаете на siemens (типа той, установленный на golf), magneti marelli (fiat), edc16 и edc17 общие...

edit. я имею в виду ип? стабильной и безопасной, даже...
    Последний раз редактировалось leandro89; 01-02-2014 к 13:54

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Искренне ? вопрос, который оставляет время! В любом случае это две разные вещи, в Bdm 100 назад ecu только в Bdm итак, давайте поговорим о d edc16 и экю, которые поддерживают данный вид чтения петух вместо того, позволяет работать с бд при загрузке Bdm tricore ( edc17), и если говорить о v53 даже jtag

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Citazione Первоначально Написал nox Visualizza Messaggio
    Искренне ? вопрос, который оставляет время! В любом случае это две разные вещи, в Bdm 100 назад ecu только в Bdm итак, давайте поговорим о d edc16 и экю, которые поддерживают данный вид чтения петух вместо того, позволяет работать с бд при загрузке Bdm tricore ( edc17), и если говорить о v53 даже jtag
    Спасибо друг

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Азорские Острова, Португалия
    Citazione Первоначально Написал danielecolantonio Visualizza Messaggio
    Привет, ребята, извините, еще один мой вопрос. Но, прежде чем делать неправильные шаги сделаны предпочитаю спросить всегда.Я в дополнение к авто мне нужно переназначить также двух тракторов мой дорогой друг, именно из New Holland Ts125. Я прочитал с сайта alientech, что kess v2 делает, теперь не знаю, если клон делает то же самое, вы говорите, что? Что вы мне посоветуете kess v2 клон или fgtech galletto?
    Спасибо заранее
    Привет. Kess v2 клон, я думаю, не только автомобили. Kess v2 оригинальная назад traucks, hey, морской, но, ? нужно купить протоколами и являются дорогостоящими.
    FGTech клон, а не назад тракторов, но только те, которые котируются FGTech.

Citazione Первоначально Написал danielecolantonio Visualizza Messaggio
    ребята, но, вернувшись в перьях...что вы мне посоветуете, как моей первой покупки новичка, v52, что очень легко в италии или v53, что, скорее всего, придется? заказ от какой-то китайский сайт?
    текст слабый, почему? написал на английском языке

Citazione Первоначально Написал explode82 Visualizza Messaggio
    как всегда я говорю, лучше v53-китайски со всех точек зрения

Единственная проблема до сих пор была установка программного обеспечения с v53

Citazione Первоначально Написал конрад Visualizza Messaggio
    Извините , но, видя, что я читаю много сообщений (пу? быть, что кто-то меня ? бежал), в котором все вы, спрашиваю, какой ? правильный, а какой нет , в пи? я ответы мой работает отлично ? вопрос удачи..... но вы не можете сделать красивый обсуждение где удача, мы пытаемся ограничить его, даже, почему? а когда вы говорите о несчастье вы бросаете деньги , мне было интересно, если те Повезет, могут размещать фото оборудование , возможно, если видны и читаются даже написано из основных фишек .
    Я думаю, что, делая так, возможно, просто р? ему не повезло (как и мне) .

Спасибо
    Я хотел бы послать вам некоторые файлы мне работать с FGTech но я еще не достигла 80 сообщений.
    Последний раз редактировалось leandro89; 02-02-2014 к 15:20

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    но установка не ? трудно, просто целевой установки на драйвера и игры ? сделал... не ? трудно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    есть вещи, которые могут случиться, как я говорю, что c'? всегда по-китайски, что fregher? система а вы правы... всегда лучше, проверка сварных швов, повреждения

Страница 7 из 7 PrimaПеред ... 567

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •