почтовый файла makkina c, давайте посмотрим,
почтовый файла makkina c, давайте посмотрим,
Машина пишет с c и H, итальянский ? важно на форуме
я уже? отправил, посмотрите, как выглядит какой-то предыдущий пост, однако
файл ori удален
Последний раз редактировалось leandro89; 01-02-2014 к 11:17
Кривой очистки для swirl и 1E79E2 в 1E7B2C... все это приводит к 0 и и' сделано...
Я не могу скачать ваши файлы, но я в ОРИ АЛЬФА GT, 150 Л.С., EDC16C39 же HW:0281012883 SW:1037386726 и должно быть равно....
Спасибо за совет, просто у меня есть немного времени, чтобы? это испытание, и мы увидим. На *********** какие параметры я должен проверить, чтобы убедиться, что открыты постоянно? Спасибо.
извините, я так acchiata быстро на мою карту, но я думаю, что последний адрес 1E7B2E. Уверены?
извините, я дал "посмотрим". Поспешишь-людей плохие шутки!!
не c'? никто? Какие параметры проверить на *********** для проверки swirl отключены и открыты? Я не собираюсь вносить изменения на карту, не имея доказательств 9!!!
Я считаю, что это путь больше? правильно, чтобы работать на картах. На моей машине у меня отключается Egr, а затем проверил с диагнозом. Как св. Фома!!
Последний раз редактировалось leandro89; 01-02-2014 к 11:18
немного эластичность?, не ? что вы можете помнить все, даже, почему? иногда взяты из обсуждения несколько правил, которые могут избежать!
http://www.professionalchiptuning.ne...0920#post80920
карту ? пост #27
Последний раз редактировалось leandro89; 02-02-2014 к 16:05
chiptuning.cro я хотел бы изменить карту, чтобы потом проверить его от вас, если меня работает хорошо: вы можете скачать карту или у вас есть ограничения, как я?