Нет, это будет бесполезно, я думаю, все равно теперь машина будет? от pompista, вы терр? в курсе ли проблема ? дизельное топливо
Нет, это будет бесполезно, я думаю, все равно теперь машина будет? от pompista, вы терр? в курсе ли проблема ? дизельное топливо
вы не можете сделать диагностику в движении и держать под управления параметры?
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
я считаю, ke и карту!!!
посмотреть и держите нас в валютный конвертор: ake! у меня почувствуйте проблемы форсунок на этих
Aggiornameto, машина ? пошла на pompista и, по мнению клиента, были примеси? в фильтр, если я правильно понял ? сетчатки до насоса rail, сейчас автомобиль не идет в отказ, завтра я должен попробовать ingrassarla, и мы с этим справиться? знать.
Я попытался с помощью диагностики и, когда я требую, дизель создание разница в потере 200 бар давления в рампе, в основном, когда машина требует 1700 бар я с диагнозом 1500 бар и машина переходит в recovery.
Эта машина собирает 2 насосы низкого давления, и вы должны увидеть, если проблема стоит на насос в баке или под рамой.
Диагноз заставляет меня просматривать в дополнение к давлению, объективно, что измеряется другую давления топлива, который имеет тенденцию быть стабильным около 220 бар в то время, что требуется дизельное топливо падает до 160 бар, и машина охотно идет в recovery.
Последний раз редактировалось leandro89; 22-02-2014 к 02:40
но ты не решена? как никогда раньше не ходил в recivery и теперь он собирается снова? просто попытайтесь поднять ее с карты?
если вы положите оригинальный автомобиль делает то же самое?