но страдают от геометрии, те все что там идут d договоренности..а всегда dtc нужно читать!!
но страдают от геометрии, те все что там идут d договоренности..а всегда dtc нужно читать!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Проверьте трубы большие, которые идут на интеркулер и то, что идет на турбо .
видел recoveri, я думаю, проблема избыточного давления,проверить трубы, которые идут к клапану dell привод, turbo,если работоспособны думаю, что проблема в geometria.prova в снять аукционе dell привод и произвести движение вручную,посмотреть, как она течет, l аукционе.
я надеюсь, что решите.
если мы от dtc ..может быть, мы не пишем стихотворение!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Давление топлива в меня, дал recoveri и умер в машине...я думаю, я тоже к геометрии...recovery падает сразу или остается до ке не выключить?
Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины
я считаю, что это бесполезно сидеть здесь и делать предположения, что может быть, пока пользователь не ставит диагноз глубокого и говорит, по крайней мере, какая ошибка выходит, все курят, то, что мы говорим.
уго ---- президент A.E.P.
ребята!видел трудности пользователя, чтобы сделать диагностику и посмотреть, dtc, как было бы правильно сделать,от информации, которую дал нам cio? что автомобиль идет в recovery я делаю вывод, что это давление наддува, потому что если бы это был дизель автомобиль умер.видел тесты сделать, что легко, я дал свой совет,****** принять его.
но без унан диагноз хорошо, может быть много последствий.пу? быть дизельного фильтра забиты,насос, кала давления,датчик rail, который не читает хорошо,геометрию, замки,электромагнитный клапан турбины, что останавливает,нажатие и кала,я мог бы продолжать часами,существует множество случаев, пытается заставить вас сделать диагностику с соответствующим инструментом