По мне c'? еще несколько битов, а не могу понять, хорошо, карту 67A06... ограничитель rail в функции температуры дизельного топлива... в оси, у меня температура дизельного топлива, но в другой должно быть об... но я не понимаю, коэффициент преобразования, и если они действительно обороты или нет...
Я говорю, cos? почему? даже без изменения этих 4 бит кроватями, где вы говорили, здесь, в обсуждении, когда я пыталась пойти с rail я ошибки тоже делаю карты от 1450 бар в то время как, если я правильно помню, некоторое время назад я пробовал карту от 1480 бар и, что не дал мне ошибку... теперь не считаю-й?.. есть pi? 110 писания...
Альтернативой было бы изменить бит усиления датчика rail... зная что ?... cos? делать пи? или менее то, что делает модуль. Конечно, на диагностику надо сделать карту, типа от 1400 баров, которые в реальности? потом будут пи? так как датчик считывает меньше фактического давления и, соответственно, насос толкает-й?... недостаток, что тогда ? в качестве модуля аналогового тренда линейной и, следовательно, я-й? давление всегда...
Сейчас я поставил карту в 1430 и идет, что ? спектакль, и прежде всего не шпионы. То, что из 1600 бар был моей навязчивой идеей, чтобы установка форсунок 1.3 от 95 cv и заставить их работать именно в 1600 бар, что ли ? их рабочее давление.
В моем panda-прежнему не горит, даже midificando два бита.
Для меня, а не тянуть на давление, не ? навязчивая идея, моя цель ? стараюсь курить меньше, на самом деле производительность, которые я получил от автомобиля больше? удовлетворительными, идет уже слишком по отношению к его проходимости, не считая, что я должен установить усиленного сцепления, почему? сани постоянно.
? если мы переходим на давление, могу ли я уменьшить время открытия и, вероятно, курит меньше, спина, даже с turbo оригинальный( диагноз бар точным), и, возможно,? по этой причине, что курит, потянув.
приветствую всех.
Меня индикатор загорается, если давление в диагноз превышает 1450 бар около... если давление будет ниже, ни одна индикаторная лампочка.
Но если я делаю карту rail также от 1450 бар (таким образом, значение 1550 на карту))) а мне горит, почему? могу ли я получить пик 20/30 бар выше установленного давления.
Почему? вы хотите сократить время впрыска? впрысните до и после ВМТ и вы из-за fumosit?? Мне непонятно, почему? также я пытаюсь уменьшить курение, для? я не инъекции, cos? длинные.
Странно, ко мне не вы ? никогда не горит контрольная лампа с 1450 бар, а с 1460.
Я не могу понять одну вещь: почему? давление, от золота, после максимума ( 3750 оборотов в минуту - 1400bar) падает с увеличением оборотов 1320 бар? И изменения разумным (и не вредно) принести высокие обороты все в 1450?
Я думаю, что иногда вы также должны знать, если механические компоненты, как например железнодорожных таким образом, насос,форсунки,флейта, форсунки,датчик флейта давления в рампе, быть абсолютно целым, без каких-либо проблем, почему? достаточно того, что один из этих органов механические функции в долг, вот, объяснил проблему, для восстановления.Это-то, почему? c'? люди, которые не имеют проблем, ошибок, связанных с давлением, даже если modifcano два бита в результате чего давление даже до 1600 мбар.
За то, что я знаю, я не так много, чтобы riusciscire иметь 1600 бар в двигатель 70CV... в 75 ? другая история. , Насколько мне известно, есть только в двух случаях, Backgroop и составителей, которые я прочитал здесь, в этой или в другой форум, Bobracing.
Здесь мы имеем два или три пользователя, которые мы пробуем, и у нас те же результаты, а затем, по мне, не хватает какой-то другой мелочи.
здравствуйте, извините меня за вторжение, но, читая пост, я показать среднюю оценку для подкаст очень много, и я надеюсь, что постепенно вы идите всегда вперед, чтобы узнать, dip!!iu' о marelli будучи тоже обладатель большой пункт mje.
А miadomanda: я видел формул, в которых указан 2* eprom
Но eprom, что соответствует извините, но незнание