причины могут быть самыми разными!вы должны дать нам какой-либо другой информации!сделайте диагностику в движении,контролируя параметры наддува,давления топлива и открытия регулятора финч? не выходит, ошибка!![]()
причины могут быть самыми разными!вы должны дать нам какой-либо другой информации!сделайте диагностику в движении,контролируя параметры наддува,давления топлива и открытия регулятора финч? не выходит, ошибка!![]()
по крайней мере, dtc задним числом, что cosigli мы никогда не можем дать вам
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
но страдают от геометрии, те все что там идут d договоренности..а всегда dtc нужно читать!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Проверьте трубы большие, которые идут на интеркулер и то, что идет на турбо .
видел recoveri, я думаю, проблема избыточного давления,проверить трубы, которые идут к клапану dell привод, turbo,если работоспособны думаю, что проблема в geometria.prova в снять аукционе dell привод и произвести движение вручную,посмотреть, как она течет, l аукционе.
я надеюсь, что решите.
то турбо не имеет перепускного клапана, но л turbo привода, потому что с переменной геометрией,перепускного клапана устанавливается на с турбонаддувом фиксированной геометрии.
раз вы rombe также трубку, которая идет от электромагнитного клапана до коллектора d всасывания.
если мы от dtc ..может быть, мы не пишем стихотворение!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth