Первоначально Написал
eobdexpression
Извините leandro89 абсолютно нет, если хорошо посмотреть, я зарегистрирован на форуме уже месяц, и честно говоря, если я могу помочь, стараюсь помочь, и я пишу, тогда извините tant ose ты понял одну вещь за другой худой будет? было и непонимание, однако, я просто сказал, что не силой win ols мы хотим, чтобы перехватить кривые из драйвера, а затем также с titanium пу? сделать это....Просто все это....... А потом кривые должны andarsele искать только учитывая, что я, чтобы знать, я должен был сделать много доказательств и попотеть, чтобы знать точно места, где они находились, и в любом случае, если я прошу что-то мне никто не отвечает никогда, как пост, который я сделал из limitator igasolio в passatt 2.0 tdi bosch edc16u34, на который ты мне ответил ты, что ты с площадки, но никакой другой мне дал символическое помощи, чтобы знать, что таким образом я могу дать unarisposta общий, но не указывает, на какие адреса были, учитывая, что замена только в случае, если я подарю взаимностью, нет?