добрый вечер всем, я должен исключить клапан системы рециркуляции ог для этой машины suzuki vitara 2.0 hdi edc15c2,я думал, как и другие edc15 то изменить фазу впрыска, но не так!!!!!спасибо......
файл ori удален
добрый вечер всем, я должен исключить клапан системы рециркуляции ог для этой машины suzuki vitara 2.0 hdi edc15c2,я думал, как и другие edc15 то изменить фазу впрыска, но не так!!!!!спасибо......
файл ori удален
Последний раз редактировалось leandro89; 28-01-2014 к 21:13
Привет, мне кажется, что на эти автомобили нужно заткнуть через лист клапан egr, а затем удалить его, в результате чего максимальное значение max на голос фазы впрыска
я прошу прощения, я не знал!!!итак, что я должен делать?сейчас этот файл и он был помещен в банк данных?
привет eobd это пневматический клапан управляется вакуумом, лист поставить и значение поднимается до max, лампа не горит, но " в диагностике появляется ошибка, поэтому я хотел бы исключить команду...
Последний раз редактировалось leandro89; 28-01-2014 к 22:32
исключается с помощью коммутатора
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Я пробовал отключить egr и fap таким образом...fap работает, как исключение, но egr нет...даже если я опустил 2 switch и карту управления EGR не работает. Прилагаю файл...должны пропустить еще 2 бита...кто-то знает, ответьте, пожалуйста, адреса?
Заранее спасибо