Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Обсуждение: Совет перед карту..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014

Совет перед карту..

Привет всем это ? мой первый mappetta и ? для моего автомобиля, fiat bravo 1.9 mjet 16v 150cv.. Я кроме egr и сделал некоторые изменения, благодаря для тех, кто мне поможет?.. ? первую карту-не будьте слишком жестоки.. приветствую всех...
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    не хватает карт,много!вы затронули только одну карту турбо-и p? карту vgt,у вас есть проблемы отставание?что такое 1c4bd4-1c4c06 и 1c4b08-1c4b3a?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Привет, не espertissimo даже я? форум мне очень помог понять основы, особенно читать другие темы ? много полезно. Вы изменили все 4 карты по запросу пара слишком рано, и с шагом р? высокие и мало постепенно. Так же как и в турбо. Кроме того, вы изменили авансовые платежи, даже если чуть-чуть, что для меня ? gi? что-й? расширенный без учета других параметров, см. монте изменения algi авансов. Есть также много ловушек, чтобы найти и изменить.

Читайте эту тему, ? хорошее начало, чтобы понять логику:

http://www.professionalchiptuning.ne...light=edc16c39

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Привет, ребята, спасибо вам большое... я еще Не имел возможности ее установить, я хотел сначала спросить, а потом, может быть, вмешиваться, делать другие вещи.. этих адресов я не изменил выступил с жестким продать талла, я изменил кривые драйверы, и титана.. советы о том, как это исправить? ? моя первая карта, для разрядников я слышал, теперь я читаю хорошо, обсуждение... спасибо, я новичок, я ожидал все эти ошибки...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Карты из драйверов являются главным образом ограничителями iq дизель, что вы можете поднять их, чтобы убедиться, что ваш двигатель dia pi? но всегда зная, коснитесь ограничитель крутящего момента и др

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Сиси я читал, сейчас пытаюсь winols с damos, чтобы найти эти iq.. остальное в карту я изменил бит, лямбда-почему? то installer? в downpipe.. Чтобы отключить ее, достаточно снять сигнал или надо настроить какой-то другой карте от драйвера? для egr ? была сделана хорошо, или вы должны вмешаться на другие значения? Спасибо и извините за многочисленные вопросы, но я хочу узнать больше? возможно..

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал blasco_13 Visualizza Messaggio
    Сиси я читал, сейчас пытаюсь winols с damos, чтобы найти эти iq.. остальное в карту я изменил бит, лямбда-почему? то installer? в downpipe.. Чтобы отключить ее, достаточно снять сигнал или надо настроить какой-то другой карте от драйвера? для egr ? была сделана хорошо, или вы должны вмешаться на другие значения? Спасибо и извините за многочисленные вопросы, но я хочу узнать больше? возможно..
    Я не могу по-прежнему видеть свою карту, а затем даже все остальное ваши изменения? могу сказать, что программное обеспечение, по крайней мере, для вашего эбу работают нормально, что касается egr, а что касается превышения iq не c'? нужно, что вы когда-win ols, но, если вы знаете адреса точные можно вмешаться из драйвера или из статей, что дает вам программное обеспечение ecm titanium в 2d

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Сиси я знаю, проблема ? что не знаю их все... С ols и damos в теории можно найти эти адреса...

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал blasco_13 Visualizza Messaggio
    Сиси я знаю, проблема ? что не знаю их все... С ols и damos в теории можно найти эти адреса...
    Адреса находятся всегда и в любом случае, зная кривые и damos не для того, чтобы у вас win ols находитесь все из драйверов? легко titanium

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Ну, вы, глядя на кривые находятся адреса, даже без драйверов или damos. Проблема ? что парень, который начинает сопоставлять и не имеет никакой поддержки, где описаны различные типы кривых, не ? так просто.. Нетронутыми титан благодаря своим damos облегчает обнаружить различные адреса..... В любом случае спасибо всем, что касается карту кроме того, чтобы избежать изменения предоплату, я должен опустить кривую крутящего момента, armonizzarle и снизить давление в турбо? или я должен изменить кривую переменной геометрии, пытаясь найти различные iq?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •