пробовал также с ***********![]()
пробовал также с ***********![]()
ничего, то, как я сказал вам также, чтобы ***** и elm, что есть какая-то проблема чтения
Мощность и ничего без контроля
но вы говорите, что не нужно, попробуйте поставить сопротивление и конденсатор на линии can?
я на моем я пробовала конденсаторов более точных сопротивлений, но в любом случае то, что я дал моему другу, он работает гораздо лучше, чем моя....я тебя, например, мой не читает меня в моей машине EDC16C39 alfa gt то же самое, что и мой брат пункте 1.2 8V 2003 marelli IAW59 если я не ошибаюсь, не читает-нет ничего, чтобы сделать, в то время как с elm, что я дал моему другу, идет от ума, и я не понимаю, почему идентичны взял от же продавец вместе приехали в тот же пакет и т.д.
Мощность и ничего без контроля
тогда mis? то, что я должен направить на покупку autocom![]()
я должен проверить мой elm327 на 147..в ожидании pwd для Multiecuscan...
какой из sw на cd я могу использовать, чтобы проверить на наличие ошибок и, в частности, значения датчик расхода воздуха?
спасибо
ок, спасибо..установлен собираюсь попробовать![]()
кто-то может сказать мне, почему? с pcmscan obd-diag и scantool не могу vederei коды ошибок эбу моей alfa 147 jtd?? вы знаете, посоветуйте, программное обеспечение более полной и точной?
artone, как вы смогли убедиться наши ошибки и значения датчик расхода воздуха?
artone, как вы смогли убедиться наши ошибки и значения датчик расхода воздуха?
у меня такая же проблема, я тоже
Последний раз редактировалось leandro89; 28-01-2014 к 21:40
если у вас есть альфа ромео, я бы порекомендовал вам multiecuscan, ? отличное программное обеспечение!!!