Привет всем это ? мой первый mappetta и ? для моего автомобиля, fiat bravo 1.9 mjet 16v 150cv.. Я кроме egr и сделал некоторые изменения, благодаря для тех, кто мне поможет?..? первую карту-не будьте слишком жестоки..
приветствую всех...
Привет всем это ? мой первый mappetta и ? для моего автомобиля, fiat bravo 1.9 mjet 16v 150cv.. Я кроме egr и сделал некоторые изменения, благодаря для тех, кто мне поможет?..? первую карту-не будьте слишком жестоки..
приветствую всех...
не хватает карт,много!вы затронули только одну карту турбо-и p? карту vgt,у вас есть проблемы отставание?что такое 1c4bd4-1c4c06 и 1c4b08-1c4b3a?
Привет, не espertissimo даже я? форум мне очень помог понять основы, особенно читать другие темы ? много полезно. Вы изменили все 4 карты по запросу пара слишком рано, и с шагом р? высокие и мало постепенно. Так же как и в турбо. Кроме того, вы изменили авансовые платежи, даже если чуть-чуть, что для меня ? gi? что-й? расширенный без учета других параметров, см. монте изменения algi авансов. Есть также много ловушек, чтобы найти и изменить.
Читайте эту тему, ? хорошее начало, чтобы понять логику:
http://www.professionalchiptuning.ne...light=edc16c39
Привет, ребята, спасибо вам большое... я еще Не имел возможности ее установить, я хотел сначала спросить, а потом, может быть, вмешиваться, делать другие вещи.. этих адресов я не изменил выступил с жестким продать талла, я изменил кривые драйверы, и титана.. советы о том, как это исправить? ? моя первая карта, для разрядников я слышал, теперь я читаю хорошо, обсуждение...спасибо, я новичок, я ожидал все эти ошибки...
Карты из драйверов являются главным образом ограничителями iq дизель, что вы можете поднять их, чтобы убедиться, что ваш двигатель dia pi? но всегда зная, коснитесь ограничитель крутящего момента и др
Сиси я читал, сейчас пытаюсь winols с damos, чтобы найти эти iq.. остальное в карту я изменил бит, лямбда-почему? то installer? в downpipe.. Чтобы отключить ее, достаточно снять сигнал или надо настроить какой-то другой карте от драйвера? для egr ? была сделана хорошо, или вы должны вмешаться на другие значения? Спасибо и извините за многочисленные вопросы, но я хочу узнать больше? возможно..![]()
Я не могу по-прежнему видеть свою карту, а затем даже все остальное ваши изменения? могу сказать, что программное обеспечение, по крайней мере, для вашего эбу работают нормально, что касается egr, а что касается превышения iq не c'? нужно, что вы когда-win ols, но, если вы знаете адреса точные можно вмешаться из драйвера или из статей, что дает вам программное обеспечение ecm titanium в 2d
Сиси я знаю, проблема ? что не знаю их все... С ols и damos в теории можно найти эти адреса...