Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

Opel vivaro 1.9 dt проблемы egr

Рага у меня есть большая проблема с этим средством, около месяца назад ? изменилась l egr ( я заявляю, что двигатель в вопросе ? 19 tdiesel renault и средства ? 2002 года) "торнадо" на проблемы ? прибыл с горит и ошибка p0400 cio? клапан системы рециркуляции ог, клапан изменен и далее.
    Возвращается через месяц с шпион, что он eccesa на шоссе, и всегда ошибка на egr.
    Положил перо испытываем его ? также очень медленно, начиная, примерно, до 2800 об / мин, что турбо ? вступил ? неподвижное, как будто там клапан egr, возможно, некоторые открыты, но не ?.
    Вам ? "в случае если когда-нибудь что-то подобное?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zullo
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    неаполь
    мне и наткнулся на scenic 1.9, а также был закрыт дала мне проблемы не accelerava, медленно турбины, которые не желали черный дым, да-да
    тот удаляется, и положил лист
    по-прежнему шел, как вам советовал сделать для меня.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Citazione Первоначально Написал zullo Visualizza Messaggio
    мне и наткнулся на scenic 1.9, а также был закрыт дала мне проблемы не accelerava, медленно турбины, которые не желали черный дым, да-да
    тот удаляется, и положил лист
    по-прежнему шел, как вам советовал сделать для меня.
    и лучшее решение!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    это не курит, но"? только немного медленно, начиная и берет меня эта ошибка.
    куда ты положил лист?

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    неаполь
    Citazione Первоначально Написал michele30 Visualizza Messaggio
    это не курит, но"? только немного медленно, начиная и берет меня эта ошибка.
    куда ты положил лист?
    куда идут трубки от выпускного коллектора и идет под клапан egr
    или свободные flancia и или положить лист в середине, между трубой и клапаном egr

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    может быть, что клапана соли, когда идет в turbo т.е. не держит kiusura ..попробуйте tapparla и попробуйте!!!
    Citazione Первоначально Написал zullo Visualizza Messaggio
    куда идут трубки от выпускного коллектора и идет под клапан egr
    или свободные flancia и или положить лист в середине, между трубой и клапаном egr
    Что такое заяц? Кролик Abarth

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я не знаю kilometraggio середине, но на фургоны Iveco бывает так, что вы "incaccola" весь впускной коллектор внутри, так и различные шаги, воздуха забиваются, вызывая точно такой же отказ! Теперь я не знаю, если ? то же самое для vivaro, но, может быть, если не ? трудно, может быть, с telecamerina попробуйте бросить глаз!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я пытаюсь tapparla и посмотрим, что выйдет завтра. если я найду, где поставить листы, есть обновление...
    спасибо

я сделала тест, положив листы на шланг который идет на клапан, но с 3 отверстиями 5мм средства, не ? ничего не изменилось, единственное ? что теперь, как ошибка всегда p0400 но вместо того, чтобы быть чрезмерным ? вскоре и в самом деле не удаляет.
    Только в середине не идет как и должно идти, даже не так, я, вы знаете, сказать, когда должны измерять массы воздуха на макс?
    я знаю, что к минимуму тепло должно быть от 35 до 47, и здесь есть, но на макс приходит только в 250 примерно, мне кажется, чуть-чуть, что на 3500 оборотов, так и так низкая
    Последний раз редактировалось leandro89; 28-01-2014 к 22:10

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    тогда результат????
    я пытаюсь tapparla и посмотрим, что выйдет завтра. если я найду, где поставить листы, есть обновление...
    спасибо

я сделала тест, положив листы на шланг который идет на клапан, но с 3 отверстиями 5мм средства, не ? ничего не изменилось, единственное ? что теперь, как ошибка всегда p0400 но вместо того, чтобы быть чрезмерным ? вскоре и в самом деле не удаляет.
    Только в середине не идет как и должно идти, даже не так, я, вы знаете, сказать, когда должны измерять массы воздуха на макс?
    я знаю, что к минимуму тепло должно быть от 35 до 47, и здесь есть, но на макс приходит только в 250 примерно, мне кажется, чуть-чуть, что на 3500 оборотов, так и так низкая
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    неаполь
    заткнуть означает, что не нужно делать отверстия, листы не должны быть белье, если нет, и бесполезно измеритель массы воздуха к минимуму, скажем 250 300 может также стоять, но максимум должен получить минимум 600 в на
    проблема датчик расхода воздуха может привести, так же, egr, который вентилируется и не закрывается хорошо

сделайте na доказательства этап egr без отверстий и отключают датчик расхода воздуха и посмотреть, если лучше не давать прямую ошибку вы, давайте понять, где проблема .

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •