карта размещена в recovery смог прийти домой... и, подключив elm с ***********... нет ошибки... исправление форсунок в норме..
карта размещена в recovery смог прийти домой... и, подключив elm с ***********... нет ошибки... исправление форсунок в норме..
Использует autocom или delphy, как диагноз, и я скажу вам, как совет, то вместо того, что касается карту rifanne с самого начала и, возможно, кто-то на форуме вам поможет? я пока что не прибытие в 80 сообщений, не могу вам ничего, но и другие пользователи, а вы
Привет nasone147 я хотел бы сообщить, однако, что давид использовал ecusafe 2 если читать в первый пост, чтобы отключить фап
Последний раз редактировалось leandro89; 27-01-2014 к 21:56
[
Привет nasone147 я хотел бы сообщить, однако, что давид использовал ecusafe 2 если читать в первый пост, чтобы отключить fap[/QUOTE]
и тогда мне s? что если хочешь найти проблему, необходимо сделать mod+egr-off+original off, но с dpf активный!cos? вы снова все dtc ecu и вы узнаете, где вмешаться!
привет Давид..мы знаем, что смотреть на фотографии вашего профиля.*****unque, на диагностике не нашли ошибки, почему? я полагаю, вы удалили слишком много dtc, чтобы исключить fap!вы использовали программное обеспечение, чтобы сделать это, или вы сделали вручную?
Дэвид сделайте следующее положите карту ори и после этого сделать диагностику и посмотреть какие ошибки дает и после постепенно собирается произвести изменения, вы увидите, что scoprirari в чем? проблема, я согласен вполне с тем, что говорит nasone147 на самом деле, если есть dtc, сброшены, вы никогда не сможете и никогда не отследить ошибку, а затем на причину проблемы, с которой вы столкнулись в recovey
здравствуйте нос,..... вы знаю, что вы...
и я отвечаю на все 2...
потому, что карту ори.. нет dpf нет egr нет swirl... не возникает эта проблема??
если проблема была в defap будет делать, что хорошо на ори.... так как если бы это был насос высокого давления или другие...
dev' быть именно проблема в карте mod.... то есть в изменения, которые я сделал...
может быть,... и некоторое несоответствие между карту педаль... и карту на обмен (в моем случае это автоматические.. и и блок управления, который обрабатывает его на курс, независимый от двигателя)
то, что пытаются вам сказать, фамильные других пользователей в том, что с помощью одного из двух обычных sw, которые работают в сети, чтобы удалить dpf вы также удален весь район кодов dtc, соответственно, сейчас, если у вас есть проблемы, которые, безусловно, связано отображение не можете увидеть код ошибки и, следовательно, суть проблемы,на данный момент у вас есть 2 возможности или положите файл ори и попробуйте свою карту и посмотреть, помимо fap ошибки вам или вы сделаете сделать удаление dpf и в этот момент, а также сопоставление тех, кто делает это для работы.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
msport...
вы правы.. и путь легче...
честно говоря, я без карту долго, и машина в порядке... и в 141.000 км..
не обязаны иметь карту.. будет комфортно только, чтобы иметь немного больше пусковой ток с кругами от 19...
я хотел бы понять, где я ошибаюсь... вот и все..
легко в нескольких маяк' из доказательств, с dtc активных просто чтобы увидеть, если проблема в том, дизельное топливо...
у меня есть вопрос... насос высокого давления 159 150cv.. подключить внутренний фильтр на выходе?? я предположил, что проблема может исходить от них.. но я не знаю ее выделения.. (я имею в виду дизельного фильтра внутри насоса)
rispolvero речь recovery...
в последнее время я заметил, многие отставание dell авто... и даже лучший дозирования, выпуская чуть педаль во время максимальное ускорение..
помня о том, что восстановление произошло в выпуска двигатель.. и, заметив, отели на стрелка турбо.. (иногда падает типа регенерации)
я пришел к выводу, что я геометрию, которая работает плохо... и их восстановления с карты..
прилагаю из screen давления наддува (еще старые) прошу, пожалуйста, если кого-то времени и терпения, чтобы postarmi его.. правильно, для сравнения..
то, что вы заметили, между целью и реальной.. у меня низкие запросы не "удовлетворены" и в выпуске пики над целью..
colpevolizzo в pieburg..
кто-нибудь знает, если вы можете открыть и очистить...
читая в сети.. не помню, хорошо ли оно, или перо... есть, кто lha разобрали и внутри нашел фильтр губчатый..
кто-нибудь знает, как отключить, а если и выполнимо??
меня впечатление, что это проблема с сенсорами.
вы можете иметь мельчайших каналов, погрузки воздуха заблокированы.
не следует разбирать, ? кусок не rimontabile. чистый это хорошо снаружи и soffiala аккуратно в трубах.
или искать запасные части.
не имеет смысла делать карты, если pierburg не ? 100% эффективной